Чиновницу Минобрнауки РФ обокрала экстрасенс

12.12.2018 14:37Комментарии к записи Чиновницу Минобрнауки РФ обокрала экстрасенс отключеныПросм.: 339

64-летнюю чиновницу Министерства образования и науки Российской Федерации Татьяну Кочнову, которая работает там в должности заместителя главного бухгалтера, обокрали во время прогулки по родному московскому микрорайону Отрадное. Кражу совершила неизвестная "ясновидящая", предложившая пожилой даме помощь в "очистке чакр". Собственно, это все, что следует знать о российском образовании, да и науке тоже, пишет сегодня, 12 декабря, популярный Telegram-канал Mash.

"Чистка чакр" обошлась чиновнице в 14500 долларов

"Чистка чакр" обошлась чиновнице в 14500 долларов. © Фото с сайта selvamarine.ru

Как впоследствии рассказала полицейским сама потерпевшая, "ясновидящая" подошла к ней, представилась Валентиной Петровной, и заявила, что видит в глазах чиновницы "скорую смерть близких". Единственным выходом экстрасенс назвала "заговор всех имеющихся денег от негатива", что позволит "очистить чакры".

Судя по всему, зарабатывают чиновницы от образования куда больше подведомственных им нищих учителей - в скромной дамской сумочке заместителя главного бухгалтера во время прогулки обнаружились 400 тысяч российских рублей и 7,5 тысячи долларов США. Ясновидящая положила купюры в пакетик, совершила над ним какие-то магические действия, а затем отправила уже в свою сумку, также немного "поколдовав". Затем, как ни в чем не бывало, вернула пакетик "исцеленной" чиновнице, строго-настрого запретив открывать его в течение 9 дней.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGОднако терпения у Татьяны Кочновой оказалось мало - она поинтересовалась содержимым свертка уже придя с прогулки домой. Внутри него оказалась аккуратно нарезанная газетная бумага. После этого чиновница Минобрнауки РФ обратилась в полицию. "Ясновидящую" уже ищут, однако шансов на благоприятный исход дела немного.

Теги: