В России на детском шоу показали стриптиз (ВИДЕО)

10.12.2018 23:23Комментарии к записи В России на детском шоу показали стриптиз (ВИДЕО) отключеныПросм.: 3161

Дивный и загадочный "русский мир" не перестает удивлять и шокировать: строгие моральные нормы для одних прекрасно сочетаются с абсолютным развратом и распущенностью для других. В городе нефтяников Новый Уренгой на детском конкурсе "Звезда Ямала" (он предназначен для малышей от 7 лет!) на днях выступила самая настоящая стриптизерша на шесте, передает российское издание URA.RU.

Ничего особенного, просто обычный детский праздник в России

Ничего особенного, просто обычный детский праздник в России. © Скриншот из видео

Малышам в зале и за кулисами дамочка показала танец, вполне достойный провинциальных стриптиз-баров. Все было как полагается - в высоких сапогах и откровенном белье. Интересно, что все остальные номера были вполне соответствующими детскому конкурсу: малыши пели песни, читали стихи и басни, танцевали детские танцы. После выступления стриптизерши лишь одна семья предпочла увести своего ребенка с мероприятия - остальным, особенно отцам, номер даже понравился. Не видят в нем ничего плохого и организаторы.

© Видео очевидца

- Действительно захватывающий был номер, потому что были спецэффекты, - заявила журналистам директор местного дома культуры "Молодежный" Светлана Боровских. - В темноте зажигался костюм участницы. И поэтому, конечно, дети смотрели на эффектный костюм и гимнастический номер. Лично я не вижу разницы между выступлениями в цирке гимнасток в открытых купальниках и нашим номером на пилоне.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, это уже далеко не первый случай, когда детский праздник в России превращается в шоу, достойное дешевых припортовых борделей. Так, в апреле 2014 года Оренбургскую область сотряс скандал, когда на похожем мероприятии малолетние участницы школьного театра "Кредо" исполнили тверк (танец, в котором необходимо сексуально трясти "пятой точкой") в образе невинных пчелок.

Теги: