Лидеры погромов в Париже кричат по-русски (ВИДЕО)

09.12.2018 01:46Комментарии к записи Лидеры погромов в Париже кричат по-русски (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1083

В массовых беспорядках, грабежах и погромах, которые уже несколько дней сотрясают французскую столицу, внезапно проявился четкий русский след. Во-первых, на фото, которые сами участники происходящего выкладывают в сеть, замечены правонарушители с советской и российской символикой (в некоторых из них позднее опознали французских "левых", сочувствующих Москве, финансируемых ей же и неоднократно там бывавших). Также в руках у погромщиков видели флаги так называемой "Донецкой народной республики" - сепаратистского псевдогосударства, под прикрытием которого Россия проводит вооруженную оккупацию отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины. А во-вторых - и это самое главное - оказалось, что многие участники погромов в центре Парижа говорят и отдают команды "коллегам" по-русски.

В парижских беспорядках проявился русский след

В парижских беспорядках проявился русский след

В парижских беспорядках проявился русский следБолее того, именно русскоязычные экстремисты выступают там в роли организаторов и подстрекателей, управляя остальными и показывая пример. Не удивительно, что в качестве наиболее желанных мишеней они выбирают дорогие магазины, которые можно разграбить. На видео, опубликованных очевидцами происходящего в микроблогах и социальных сетях, четко слышна русская речь - например, фразы "Давай!", "Ты куда?!" и "Назад!"

© Видео очевидцев из Twitter

Почему так происходит - объяснить трудно, но, скорее всего, у российского ГРУ после массовых разоблачений участников агентурной сети в Европе попросту не осталось сотрудников, в достаточной степени владеющих французским языком, и забрасывать в Париж пришлось тех, чьи загранпаспорта еще не попали в запретительные списки европейских спецслужб. Кроме того, в действиях погромщиков четко видно желание не только организовать толпу, но и затеряться в ней.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGФормальным поводом для так называемых "протестов желтых жилетов" во Франции стало небольшое повышение цен на автомобильный бензин и дизельное топливо, которое произошло в результате введения экологического налога. Несколько сотен тысяч несознательных французов, предпочитающих загрязнять окружающую среду ради экономии пары евро, начали протестовать против изменений в законодательстве. Вскоре к ним присоединились различные местные экстремисты ультралевого толка, а после того, как протесты начали направлять загадочные русскоязычные "кураторы", они переросли в погромы, грабежи и массовые беспорядки.

Теги: