В Москве нашли онлайн-бордель для педофилов

03.12.2018 19:06Комментарии к записи В Москве нашли онлайн-бордель для педофилов отключеныПросм.: 782

Московская полиция начала проверку по факту обнаружения в интернете сайта, якобы предлагавшего в аренду брендовую детскую одежду, а на самом деле - сдававшего внаем педофилам детей от 6 до 12 лет. Деньги за свои услуги злоумышленники принимали исключительно в биткоинах, а общение с клиентами происходило через мессенджер Telegram, передает московский телеканал 360.

Фото "детей в аренду" до сих пор доступны в кэше Google

Фото "детей в аренду" до сих пор доступны в кэше Google. © Коллаж BY24.ORG

Скриншот странного сайта был обнаружен в социальной сети Facebook всего несколько лет назад. Внимание пользователей привлек тот факт, что вместо брендовой детской одежды там предлагалось арендовать самих юных моделей, которых организаторы подпольного бизнеса даже доставляли к клиентам в пределах Москвы. Могли отвезти и за город, и даже в другие регионы - но "только после предварительной беседы". В контакт с клиентами владельцы педофильского борделя вступали исключительно после поступления оплаты Bitcoin-кошелек, что говорило им о серьезности намерений "арендатора".

Настораживало и само доменное имя сайта - cpidzhak.ru. Дело в том, что аббревиатура CP в кругу педофилов расшифровывается как "child porn", т.е. "детская порнография". На то, что юные модели не просто демонстрируют брендовую одежду, но и выполняют другие пожелания богатых клиентов, намекали и фотоснимки некоторых девочек и мальчиков в полуобнаженном виде.

Каталог "моделей" на сайте включал несколько десятков детей обоих полов. Чем старше - тем дешевле. К примеру, 7-летнюю "фотомодель" Алёну можно было заказать за 45 тысяч российских рублей за час утех, 11-летнюю Анастасию за 25 тысяч, 6-летнего Кирилла за 50 тысяч, 7-летнего Дениса за 40, а 12-летнего Стаса - всего за 25.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGКак только в российские СМИ просочились первые сведения о том, что под маской сервиса аренды брендовой детской одежды скрывается онлайн-бордель для педофилов, владельцы сайта cpidzhak.ru практически мгновенно удалили с него весь контент. Вместо него авторы выложили на главную страницу фотографию казненного еще в СССР маньяка-педофила Андрея Чикатило, которую сопровождает подпись "Я их всех съел!" Правда, удаленный контент до сих пор доступен в кэше поисковой системы Google, благодаря которой можно посмотреть и фотографии юных "моделей". Весьма вероятно, что, опознав этих детей, правоохранители выйдут и на организаторов преступного бизнеса.

Теги: