В Таиланде арестован педофил из России (ВИДЕО)

21.11.2018 19:14Комментарии к записи В Таиланде арестован педофил из России (ВИДЕО) отключеныПросм.: 390

30-летний гражданин Российской Федерации Денис Галинков несколько лет назад перебрался жить в Таиланд. Однако найти там работу он так и не смог, из-за чего был вынужден просить милостыню и ночевать где попало. Так продолжалось, пока он не повстречал соотечественницу Марьяну. Женщина пожалела несчастного и помогла с жильем (она имела собственное агентство недвижимости), а вскоре обнаружила, что в качестве "благодарности" Галинков пытается совратить ее 10-летнюю дочь, отправляя ей неприличные картинки в Viber и уговаривая на секс, передает тайское русскоязычное издание pattayapeople.ru.

© Фото - pattayapeople.ruВ Таиланде задержан педофил из России

В Таиланде задержан педофил из России

Осознание к матери пришло после того, как она ознакомилась с перепиской в мессенджере на мобильном телефоне ребенка. Женщина сразу же пошла в тайскую полицию. Там ей сказали, что доказательств пока недостаточно, однако изъяли телефон и стали переписываться с Денисом Галинковым от имени 10-летней русской девочки. Очень скоро мужчина начал присылать ей свои фото с обнаженным половым органом, недвусмысленно предлагая заняться сексом. "Такого большого ты еще, наверное, никогда не видела", - писал при этом он.

© Видео - Мария Ветрова

В полиции Марьяна пояснила, что накануне Галинков подходил к ней и дочери в отеле на Джомтьене. Мобильный номер ребенка он попросил под предлогом помочь подтянуть знания английского языка путем общения в мессенджере. Правда, как оказалось, на самом деле он мечтал научить девочку совсем другому.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGВ полиции Денис Галинков вину не признал и стал пытаться убедить следователей, что просто заблуждался, думая, что общается не с 10-летней девочкой, а с ее мамой. Правда, тайские правоохранители ему не поверили и заключили под стражу. Теперь педофила-неудачника ждет суд и, скорее всего, долгий тюремный срок.

Теги: