В Минске спасли девушку-самоубийцу (ВИДЕО)

03.11.2018 22:06Комментарии к записи В Минске спасли девушку-самоубийцу (ВИДЕО) отключеныПросм.: 207

Немало нервов испортила столичным водителям девушка, которая пыталась броситься под авто в 01:45 ночи на сегодня, 3 ноября, на улице Немиге в Минске. На мосту через Свислочь в районе Троицкого предместья пьяная истеричка закатила настоящее драматическое шоу, которое могло запросто закончится реальной трагедией, передает официальный Telegram-канал столичной ГАИ.

Пьяную дамочку унесли с проезжей части

Пьяную дамочку унесли с проезжей части. © Скриншот из видео

Жизнь перебравшей дамочке спасли неравнодушные прохожие, а в частности - мужчина, который в буквальном смысле схватил ее и унес с проезжей части в тот момент, когда она сидела на асфальте и ожидала, что ее переедет автомобиль. Интересно, что водители, хотя и остановились перед препятствием, никакой инициативы по вмешательству в ситуацию не проявили. Зато впоследствии охотно поделились видео с регистратора.

© Видео с камеры регистратора

- К сотрудникам столичной Госавтоинспекции, несущим службу вблизи станции метро Немига, обратилась гражданка, - рассказали журналистам в пресс-службе ГАИ Минска. - Она сообщила,что в районе моста через Свислочь мужчина удерживает девушку, которая бегала по проезжей части и чуть не попала под колеса авто. Сотрудники выбыли на место. Мужчина, о котором говорила очевидица, пояснил, что девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбежала на проезжую часть, вела себя неадекватно, что-то выкрикивала. К счастью, она не пострадала и не спровоцировала ДТП. Для выяснения всех обстоятельств девушку доставили в Первомайское РУВД Минска.

В районном управлении внутренних дел в отношении задержанной был составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 18.23 КоАП Республики Беларусь ("Hарушение правил дорожного движения пешеходом"). Ее санкция предусматривает наложение штрафа в размере от трех до пяти базовых величин.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGОтметим, что недалеко от этого места находится улица Зыбицкая, которую приличные минчане называют не иначе, как "клоакой столицы" из-за сосредоточенных там десятков питейных заведений, работающих в том числе и в ночное время. Это место регулярно попадает в криминальные сводки, однако городские власти почему-то не предпринимают ничего, чтобы закрыть данный рассадник пьянства и плохого вкуса.

Теги: