В России полицейские изнасиловали коллегу

31.10.2018 20:32Комментарии к записи В России полицейские изнасиловали коллегу отключеныПросм.: 266

Сотрудница российской полиции, служившая в должности дознавателя в ОМВД РФ по Уфимскому району Республики Башкортостан стала жертвой изнасилования, совершенного ее собственными коллегами. 23-летнюю полицейскую пригласили в кабинет к начальству по служебному поводу. А там над ней надругались сразу трое офицеров МВД, передает пресс-служба Управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан.

Российские полицейские

Российские полицейские. © Фото с сайта 1obl.ru

По свидетельству местных СМИ, начальник полиции Уфимского района Эдуард Матвеев, начальник полиции Карамаскалинского района Салават Галиев и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД Павел Яромчук уже с самого утра употребляли в служебном кабинете алкоголь. Когда троица в погонах дошла до нужной кондиции, мужчин потянуло на "романтику".

- Первоначальными следственными действиями установлено, что в ночь с 29 на 30 октября 2018 года 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району, - рассказали журналистам в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. - В настоящее время все подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании им меры пресечения, в отношении потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренного пункту «а» части 2 статьи 131 и пункту «а» части 2 статьи 132 УК РФ ("Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера", совершенные группой лиц). Теперь уже бывшие полицейские находятся под стражей. К слову, делу вряд ли был бы дан ход, если бы не одно обстоятельство: изнасилованная 23-летняя девушка-дознаватель оказалась дочерью высокопоставленного офицера "Росгвардии". Насильники в полицейских погонах, похоже, об этом просто не знали.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, что насиловать своих коллег - не в новинку для российских полицейских. Аналогичная история произошла в мае 2016 года в ОМВД РФ по городу Новотроицку Оренбургской области, только там жертвой шестерых собственных сослуживцев стала женщина-участковый. Как и в Уфе, преступление было совершено под воздействием значительного количества алкоголя.

Теги: