В Москве покончил с собой журналист телеканала НТВ

29.10.2018 13:03Комментарии к записи В Москве покончил с собой журналист телеканала НТВ отключеныПросм.: 4404

Журналист российского телеканала НТВ Никита Развозжаев покончил с собой в Москве сегодня, 29 октября, рано утром. Он выбросился из окна своей квартиры на 11-м этаже, передает государственное информагентство ИТАР-ТАСС.

Никита Развозжаев

Никита Развозжаев. © Фото с сайта ntv.ru

Зрителям покойный был известен как автор сюжета о праздновании Дня воздушно-десантных войск 2 августа прошлого 2017 года. Его финал оказался необычным: к корреспонденту НТВ подошел один из десантников и ударил его кулаком по лицу прямо во время выхода в эфир. Впоследствии нападавший был задержан и даже предлагал Никите Развозжаеву денежную компенсацию. Однако все закончилось принесением извинений и примирением в суде.

- Произошло страшное горе, - рассказали в пресс-службе телеканала НТВ. - Наш коллега Никита Развозжаев покончил с собой. Все на НТВ глубоко потрясены случившимся. Мы приносим искренние соболезнования родным Никиты. Это личная трагедия семьи, говорить о других подробностях нам бы не хотелось.

Известно, что перед тем, как выпрыгнуть из окна, Никита Развозжаев написал прощальное письмо, которое опубликовал на своей странице "ВКонтакте". Вскоре его текст оттуда пропал - так решила администрация ресурса. Однако отдельные СМИ успели скопировать послание. Судя по всему, причиной суицида стала неразделенная любовь.

- Таня, любимая моя, - написал журналист НТВ в предсмертной записке. - Я долго думал и понял, что без тебя жизни нет. Мне никогда не найти такой как ты. Я мечтал быть с тобой, я верил, что ты простишь меня. В этом нет твоей вины. Я решился на этот шаг только потому что надеюсь, что там буду с тобой. Хотя я не знаю, что там. Прости меня. Прости за все. За то, что сделал больно, за то, что бросил. Я ухожу с мыслью о любви к тебе. Я обещал, что буду любить тебя до конца своих дней — и это единственное обещание, которое я сдержал. Я очень хотел стать примерным отцом и мужем. Помни, пожалуйста, только хорошее.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGИзвестно, что покойный 25-летний журналист НТВ в 2016-м году переехал в Москву из Саратова, где ранее окончил университет и работал на региональной телекомпании. Судя по всему, ради карьеры в столице ему пришлось расстаться со своей девушкой, чего он в итоге перенести так и не смог.

Теги: