Жителю Уфы накололи на лбу слово «Кидала»

23.10.2018 12:41Комментарии к записи Жителю Уфы накололи на лбу слово «Кидала» отключеныПросм.: 258

Житель российского города Уфа теперь вынужден бегать по отделениям полиции и адвокатским конторам, прикрывая шапкой собственный лоб: на нем красуется слово, которое характеризует его отнюдь не с лучшей стороны. Таким оказался итог визита в тату-салон, передает местное издание "ПроУфу.ру".

В зеркало до съемки фото клиент ещё не смотрел

В зеркало до съемки фото клиент ещё не смотрел. © Фото с сайта proufu.ru

Фото улыбающегося уфимца с надписью "Кидала", вытатуированной на лбу, уже попало в социальные сети. Уточняется, что снимок сделал непосредственно автор произведения - тату-мастер. Это произошло сразу после завершения работы, но еще до того, как клиент посмотрел на себя в зеркало - видимо, потому и улыбается.

Как рассказали журналистам в тату-салоне, где сделали обидную наколку, это случилось потому, что молодой человек находился в "черном списке" клиентов. Ранее он посещал другие аналогичные заведения, где после завершения работы отказывался ее оплачивать, апеллируя к якобы плохому качеству. Таким образом он получал модные наколки бесплатно.

Подавать в суд тату-мастера не стали - предполагаемая компенсация была бы гораздо меньше, чем издержки на госпошлины и услуги юристов. Вместо этого они поместили клиента вместе с его фотографией в черный список, опубликованный на профильных ресурсах, где общаются татуировщики. В одном из тату-салонов "нехорошего" клиента узнали и от души отомстили за коллег.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGСдаваться пострадавший любитель бесплатных татуировок все же не намерен: он всерьез собирается отсудить у мастеров компенсацию. Правда, юристы оценивают шансы на выигрыш дела неоднозначно - работа-то выполнена качественно. Кроме того, оплату за нее с горе-клиента принципиально брать не стали.

Теги: