Житель Минска от одиночества завёл кабана

22.10.2018 15:05Комментарии к записи Житель Минска от одиночества завёл кабана отключеныПросм.: 257

Можно вытащить человека из деревни, но деревню из человека не вытащишь никогда. В этой нехитрой истине на собственном печальном примере убедились жители многоэтажного жилого дома на столичном проспекте Пушкина. Их сосед завел у себя дома кабана, которого держал на балконе. Животное громко хрюкало и мешало минчанам спать, передает сегодня, 22 октября, пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Житель Минска завёл в квартире кабана

Житель Минска завёл в квартире кабана. © Фото с сайта filanko.com

Разобраться со свинством в городской многоэтажке уставшие от неприятных звуков и запахов соседи попросили милиционеров. Стражи правопорядка наведались в "нехорошую" квартиру и убедились, что все изложенное - сущая правда.

- В одну из жилищно-эксплуатационных служб Фрунзенского района Минска стали поступать жалобы от жильцов дома по проспекту Пушкина о том, что у соседа живет кабан, который мешает спокойному проживанию граждан, - рассказала журналистам официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко. - Выбывшими представителями ЖЭС и сотрудниками милиции было установлено, что действительно в квартире у 45-летнего неработающего мужчины на балконе живет хрюшка. Как пояснил хозяин животного, он приобрел его на рынке, чтобы не было скучно, так как в квартире он проживает один.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGТеперь любителю устраивать свинарники в жилом районе столицы станет однозначно веселее: его ждет увлекательный квест, в ходе которого необходимо изыскать сумму в размере 30 базовых величин (735 белорусских рублей). Именно столько составляет штраф по статье 21.16 ("Нарушение правил пользования жилыми помещениями) Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, который выписали любителю хрюкающей живности.

Теги: