Россиянка убила подругу могильным крестом

20.10.2018 12:23Комментарии к записи Россиянка убила подругу могильным крестом отключеныПросм.: 189

Совместная пьянка на сельском кладбище вблизи хутора Еремеевка Азовского района Ростовской области России закончилась для двух местных жительниц весьма печально. Одна из них теперь пропишется на этом же кладбище навсегда, а другая - отправится в тюрьму, передает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.

Россиянка насмерть забила подругу могильным крестом

Россиянка насмерть забила подругу могильным крестом. © Фото с сайта ntv.ru

Пока неизвестно, отправились две девушки на кладбище с целью помянуть кого-то из похороненных там односельчан либо просто решили использовать его в качестве тихого и спокойного места для совместной пьянки. Однако в ходе совместного употребления спиртного дамы серьезно поссорились. В результате 26-летняя сельчанка вырвала из ближайшей могилы деревянный крест и начала избивать им свою 38-летнюю оппонентку.

- Следственным отделом по городу Азову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней жительницы Аксайского района, - рассказали журналистам в пресс-службе местного СК. - 16 октября 2018 года подозреваемая, находясь на кладбище вблизи хутора Еремеевка Азовского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, нанесла своей 38-летней знакомой деревянным предметом не менее 3 ударов в область головы. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGПодозреваемую местные полицейские установили достаточно быстро и уже задержали. В ее отношении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (умышленное убийство) УК РФ. В суд направлено ходатайство следователей о применении к сельчанке меры пресечения в виде заключения под стражу.

Теги: