Житель Витебска забрал жену из роддома на фуре

25.09.2018 17:09Комментарии к записи Житель Витебска забрал жену из роддома на фуре отключеныПросм.: 402

Такого в роддоме белорусского Витебска не видели уже 26 лет: одну из пациенток медучреждения вместе с новорожденной дочерью приехали забирать на грузовом тягаче. Дело в том, что счастливый отец Роман Москалев по профессии дальнобойщик, а другого транспорта у него под рукой на тот момент не оказалось, передает сегодня, 25 сентября, белорусское издание 21.by.

В Беларуси дальнобойщик забрал жену из роддома на фуре

Тот самый Mercedes-Benz Actros. © Фото из Instagram

Белый грузовик Mercedes-Benz Actros с розовой надписью "Еду за дочей" жители города охотно фотографировали и размещали в социальных сетях. Как оказалось впоследствии, привычка забирать новорожденных из роддома на грузовых фурах у Москалевых семейная: отец 26-летнего Романа точно так же когда-то привез домой и его самого. Правда, сын пошел существенно дальше.

- Я немного поломал систему, - рассказал журналистам счастливый отец Роман Москалев. - Отец тогда оставил фуру за воротами роддома, а я въехал прямо во двор. Жена с вещами стояла на первом этаже, увидела меня в окно, стала посылать воздушные поцелуи. Наташа была в шоке. Она-то думала, что я возьму такси. Потом повторяла: «Это самый лучший день».
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGИменно своего отца (его не стало шесть лет назад) Роман Москалев и благодарит теперь за оригинальную идею. Мужчина всю сознательную жизнь проработал дальнобойщиком и привил сыну такую любовь к этой профессии, что тот решил пойти по его стопам.

Теги: