Студент в майке «Навальный 2018» встретился с Путиным

02.09.2018 14:41Комментарии к записи Студент в майке «Навальный 2018» встретился с Путиным отключеныПросм.: 547

Троллинг наивысшего уровня. Так пишут сегодня, 2 сентября, о поступке 17-летнего российского студента Егора Рябова. Молодой человек умудрился сфотографироваться с президентом РФ Владимиром Путиным, будучи при этом в майке с надписью "Навальный 2018", передает российское издание Meduza.io.

Владимир Путин с одаренной молодежью

Владимир Путин с одаренной молодежью. © Фото - пресс-служба президента РФ

Все произошло в городе Сочи, где глава государства решил посетить образовательный центр "Сириус", в котором учатся одаренные дети и подростки - главным образом, победители международных олимпиад по различным предметам. Разумеется, все они - люди думающие, а значит, вряд ли станут поддерживать существующий сегодня в России тоталитарный режим. Тем не менее, Владимир Путин рискнул с ними пообщаться, а охрана и пиарщики явно прохлопали серьезную идеологическую диверсию.

Надпись на майке президентские пиарщики не заметили

Надпись на майке президентские пиарщики не заметили. © Коллаж BY24.ORG

Но самое главное - то, что фотография, где Владимир Путин запечатлен в компании Егоря Рябова, одетого в майку "Навальный 2018", просочилось в официальное сообщение пресс-службы, опубликованное на сайте Кремля (на данный момент ее оттуда, конечно, уже убрали). В ситуации, когда даже само имя главного российского оппозиционера Алексея Навального в принципе запрещено упоминать в федеральных СМИ и на телеканалах, это уже можно считать большой победой.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGСам Егор Рябов на внезапно свалившуюся на него славу отреагировал кратко: "Мемом доволен". Пока не известно, как смелый поступок отразится на судьбе молодого человека: вероятнее всего, сторонники Кремля начнут его травить и всячески преследовать. Впрочем, учитывая наличие серьезного числа международных дипломов и наград, это лишь поможет талантливому юноше перебраться жить в любую цивилизованную страну.

Теги: