Под Пинском поезд насмерть переехал россиянина

06.08.2018 13:04Комментарии к записи Под Пинском поезд насмерть переехал россиянина отключеныПросм.: 100

Еще для одного россиянина визит в Беларусь закончился трагически. Сегодня, 6 августа, ночью в Пинском районе Брестской области гость из соседнего государства был смертельно травмирован поездом, передает государственное издание "Беларусь Сегодня".

Россиянин попал под поезд в Беларуси

Россиянин попал под поезд в Беларуси. © Фото - fontanka.ru

По свидетельству железнодорожников, мужчина посреди ночи попросту сидел на железнодорожном рельсе. Почему он не выбрал для отдыха какое-либо иное место, остается загадкой.

- Сегодня, 6 августа, в 2:39 ночи на железнодорожном перегоне Ясельда - Пинск машинист поезда межрегиональных линий №603 сообщением Гомель - Брест увидел сидящего на рельсах мужчину, - рассказал журналистам официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко. - На звуковые сигналы он не реагировал. Машинист состава применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. Мужчина погиб на месте.

Милиционеры уже установили личность погибшего. Им оказался 42-летний гражданин Российской Федерации, житель Кировской области. Как выяснилось, в Беларусь он приехал в качестве гостя на свадьбу к своей знакомой. Мероприятие проходило в одной из деревень Пинского района.

Был ли мужчина в момент смертельного травмирования поездом в нетрезвом состоянии - пока доподлинно неизвестно, однако несложно предположить, что на свадьбе спиртное, скорее всего, употреблялось. Окончательно данный вопрос прояснит судебно-медицинская экспертиза трупа, которая назначена в рамках доследственной проверки, проводимой Пинском районным отделом Следственного комитета Беларуси.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, это далеко не первый случай, когда россияне, приезжающие в Беларусь отдохнуть, загадочно умирают. Причем почему-то чаще всего именно на Брестчине. Так, в мае на территории соседнего Лунинецкого района этой же области был обнаружен труп 32-летнего жителя Мурманска, который ухитрился оказаться в эпицентре массовой драки местных жителей. Что интересно, следов насильственной смерти экспертиза у него не обнаружила - видимо, имел место сердечный приступ.

Теги: