В ФК «Смолевичи» обматерили фанатов (АУДИО)

04.08.2018 18:00Комментарии к записи В ФК «Смолевичи» обматерили фанатов (АУДИО) отключеныПросм.: 137

О том, что футбольные специалисты иногда бывают, скажем так, людьми с особым уровнем культуры и интеллекта, мы давно уже знаем, но телефонный диалог, случившийся на днях между болельщиками белорусского футбольного клуба "Смолевичи" и его пресс-секретарем Андреем Казырой определенно установил планку вежливости в общении на совершенно новый уровень. Нельзя сказать, чтобы высокий - такого отборного мата поклонники футбола не слышали даже в рабочих курилках, передает белорусское спортивное издание "Трибуна".

В ФК "Смолевичи" обматерили фанатов

В ФК "Смолевичи" обматерили фанатов. © Фото с сайта euroradio.fm

Нервную реакцию у пресс-секретаря вызвал, казалось бы, элементарный вопрос болельщиков о сроках завершения реконструкции стадиона "Озерный", который является базой для футбольного клуба Смолевичи. Также они поинтересовались методами работы главного тренера Александра Бразевича. А в ответ услышали нечто совсем интересное.

© Аудио из "ВКонтакте"

- ###### в рот #####, на ### у меня будут последнем играть, - заявил Андрей Казыра. - Какая вам разница, где они будут играть? Стадион строится, вас не должно ##### [волновать], как он строится и каким боком. И комментарии про то что Бразевич ####### [плохой человек] и все остальное. Вас не должно ##### [волновать], как главный тренер относится к этому и как он работает. Не несите, ##### [блин], ##### [ерунду]. Тупорылые ######## [нехорошие люди] эти комментарии пишут, #####. У меня, ##### [блин], не укладывается в мозгах как можно таким недоразвитым быть ##### [блин]. Успокойтесь, #####, ######## [нехорошие люди], ##### [блин].
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGВидимо, чтобы не попасть под статью 17.1 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, преследующую в числе прочего за нецензурные выражения, болельщики футбольного клуба "Смолевичи" рискнули выложить запись телефонного разговора с Андреем Казырой в общий доступ, лишь предварительно "запикав" нецензурные выражения. Единственный вопрос, который возникает у нас в связи с произошедшим - как вообще можно болеть за команду, так относящуюся к собственным фанатам?

Теги: