Евгений Петросян разводится с Еленой Степаненко

03.08.2018 15:55Комментарии к записи Евгений Петросян разводится с Еленой Степаненко отключеныПросм.: 211

72-летний Заслуженный артист Российской Федерации Евгений Петросян разводится со своей законной супругой - 65-летней Заслуженной артисткой Российской Федерации Еленой Степаненко. Конфликт в семействе представителей "искрометного" юмора произошел по вполне банальной и понятной причине: Евгений Ваганович нашел себе молоденькую. В обществе 29-летней личной ассистентки Татьяны Брухуновой его замечали уже не первый год, однако лишь сейчас история дошла до суда, передает российское издание super.ru.

Евгений Петросян

Евгений Петросян. © Фото с сайта haydzayn.am

Инициатором бракоразводного процесса, по словам адвокатов Петросяна, стала именно Елена Степаненко, которая, похоже, собирается лишить своего пока еще супруга последней пары брюк. Именно раздел немалого совместно нажитого имущества и стал главным камнем преткновения в гражданском иске.

Ближайшее заседание по этому делу назначено на 6 августа в Хамовническом районном суде Москвы. Ожидается, что процесс получит беспрецедентное внимание российской прессы.

© Видео - Super.ru

О новой избраннице 72-летнего юмориста известно не так уж много. В частности, как выяснили журналисты, она родилась в Туле, а покорять Москву начала примерно 10 лет назад, поступив в МГУКИ. Там девушка изучала театральный менеджмент. После получения диплома Татьяна Брухунова устроилась в театр Петросяна помощником директора, став в итоге его правой рукой. Когда же глава учреждения культуры скончался, заняла освободившуюся вакансию.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGИнтересно, что журналисты, наблюдающие за скандалом в семье юмориста, часто сравнивают Татьяну Брухунову с Еленой Степаненко - только лет на 30 моложе. Стоит отметить, что обе дамы действительно имеют много схожих внешних черт. Кстати, в браке со Степаненко Евгений Петросян прожил 33 года.

Теги: