В Киеве поймали и высекли маньяка (ВИДЕО)

01.08.2018 21:21Комментарии к записи В Киеве поймали и высекли маньяка (ВИДЕО) отключеныПросм.: 177

Вряд ли жители киевского района Дорогожичи знали о существовании в западных штатах США общественного движения вигилантов, которые в конце XIX века полностью подменили собой насквозь прокоррумпированную полицию и начали наказывать преступников самостоятельно. Однако с задачей бдительные граждане с успехом справились: извращенец, терроризировавший малолетних киевлян в местном лесопарке, был пойман и примерно наказан, передает сегодня, 1 августа, украинское информагентство УНИАН.

Киевляне сами поймали и наказали извращенца

Киевляне сами поймали и наказали извращенца. © Скриншот из видео

На мужчину, который подкарауливал в парке детей, а затем доставал из штанов свой половой орган и начинал мастурбировать, родители гуляющих ребятишек неоднократно жаловались в полицию. Однако никаких результатов это не принесло. В итоге несколько местных мужчин объявили на извращенца охоту.

Когда его поймали, то разобрались без полиции - просто сорвали с дерева крепкий прут и от всей души отлупили по тому месту, откуда растут ноги. Весь процесс - очевидно, в назидание другим подобным любителям нетрадиционных развлечений - был заснят на видео и опубликован в социальных сетях.

© Видео - Юлия Киндеева

- Это существо было поймано в парке на Дорогожичах, - пишет на своей странице в Facebook местная жительница Юлия Киндеева. - Оно было не в состоянии удержать свою пиписку в штанах, поэтому решило среди белого дня помастурбировать на рядом гуляющих детей. Что ж, чувак, видимо, не знал, что в Киеве помимо таких же извращенцев есть ещё и наши сознательные ребята. Спасибо, что наказали!
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, что так называемые эксгибиционисты - любители демонстрировать свои половые органы окружающим и в их присутствии заниматься мастурбацией - встречаются и в Беларуси. Правда, им, как правило, очень сильно не везет: всегда есть риск, что жертва окажется сотрудником милиции. Именно так произошло в феврале 2016 года в Витебске: девушка, которой местный извращенец решил продемонстрировать свои скромные прелести, оказалась сержантом ОМОН. А уже в мае 2018 года в Минске у церкви на улице Притыцкого эксгибиционист показал половой член другой сотруднице милиции. Финал обеих историй оказался одинаковым - мгновенные задержания и тюремные сроки за хулиганство.

Теги: