В России убили финалистку конкурса красоты

18.07.2018 14:17Комментарии к записи В России убили финалистку конкурса красоты отключеныПросм.: 10733

Вчера, 17 июля, в Кизильском районе Челябинской области России обнаружили труп 29-летней Ксении Туленковой-Мецгер - финалистки международного конкурса красоты для замужних женщин Missis World Russia. По данным судебно-медицинских экспертов, ее смерть наступила в результате нескольких ударов молотком по голове, передает российский телеканал "Вести".

Ксения Туленкова-Мецгер

Ксения Туленкова-Мецгер. © Фото - vesti.ru

Трагедии можно было бы избежать, если бы погибшая проявила благоразумие и не посещала Россию - три года назад она вышла замуж за американца и еще через год переехала жить в США. Однако в Челябинской области остались ее родители, которых супермодели периодически хотелось навещать.

В один из таких визитов в Магнитогорск они попросили ее помочь продать свой ставший ненужным автомобиль Škoda Octavia. Ксения Туленкова-Мецгер нашла покупателя и назначила с ним встречу для осмотра машины, но после этого бесследно исчезла.

Ее труп, спрятанный в лесополосе, полицейские нашли только через сутки. Оказалось, что покупатель старой "Шкоды" решил заполучить автомобиль бесплатно и пошел ради этого на убийство.

Как рассказали журналистам в Управлении Следственного комитета России по Челябинской области, подозреваемый в убийстве уже задержан. Им оказался 24-летний житель Магнитогорска. В настоящее время ему готовятся предъявить официальное обвинение.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGТем временем поклонники Ксении Туленковой-Мецгер массово заходят на ее официальную страничку в социальной сети "ВКонтакте". Шокированные зверским убийством люди оставляют соболезнования родным и близким известной модели.

Теги: