В Минске таксист 7788 припарковался и умер

16.07.2018 20:53Комментарии к записи В Минске таксист 7788 припарковался и умер отключеныПросм.: 310

Не секрет, что минские таксисты, предложение услуг которых значительно превышает спрос, а тарифы едва покрывают расходы, нередко вынуждены серьезно перерабатывать и мало отдыхают. Иногда это заканчивается трагически - смертью прямо на рабочем месте, передает информагентство БЕЛТА.

Тело умершего таксиста извлекали спасатели МЧС

Тело умершего таксиста извлекали спасатели МЧС. © Фото очевидца из Twitter

Сегодня, 16 июля, на парковке у столичного Партизанского проспекта прохожие заметили подозрительную автомашину службы такси 7788 "Алмаз". На ее заднем сиденье находился мужчина, не подававший признаков жизни. Попытки достучаться до него не увенчались успехом, и очевидцы решили вызвать экстренные службы. В итоге автомобиль открыли при участии сотрудников МЧС. Мужчина был мертв, причем, как считают эксперты, уже довольно давно.

- Автомашина была обнаружена на неохраняемой стоянке у дома по Партизанскому проспекту, 19а, -рассказала журналистам официальный представитель Управления Следственного комитета Беларуси по городу Минску Марина Дранькова. - По предварительной информации, автомобиль в данном месте стоял в течение нескольких дней. Внутри него находилось тело 49-летнего мужчины, работавшего водителем такси. По факту его смерти Ленинским районным отделом УСК по Минску проводится проверка.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGОкончательную причину смерти водителя такси должна установить судебно-медицинская экспертиза, проведение которой было назначено в рамках проведения доследственной проверки. Однако по предварительным данным на теле умершего нет никаких следов криминального характера.

Теги: