На свежем ФОТО Владимира Путина заметили опухоль

12.07.2018 12:24Комментарии к записи На свежем ФОТО Владимира Путина заметили опухоль отключеныПросм.: 181155

Весьма вероятно, что у российского президента Владимира Путина имеются серьезные проблемы со здоровьем. Во всяком случае, на свежих фото, опубликованных в Twitter журналистом "кремлёвского пула" Дмитрием Смирновым, хорошо заметна крупная опухоль, образовавшаяся у политика под нижней челюстью слева ближе к шее.

На свежем фото Путина заметна опухоль

На свежем фото Путина заметна опухоль. © Фото - Дмитрий Смрнов

Снимок был сделан после того, как Владимир Путин в очередной раз несколько дней не появлялся на публике, пропустив даже матчи Чемпионата мира по футболу, на которых вместо него присутствовал глава правительства Дмитрий Медведев. Однако затем он по каким-то причинам решил посетить мужской монастырь Русской православной церкви на острове Валаам в Карелии, где и попал в объектив фотографов.

Странное вздутие заметно лишь на одном фото - том, где Владимир Путин целует православную икону. Снимая другие кадры, кремлевские фотографы старались брать такой ракурс, где опухоли не видно.

- Разумеется, говорить о злокачественной опухоли у Владимира Путина только по одной фотографии, не видя пациента, его анализов и результатов биопсии, было бы полным шарлатанством, - прокомментировал ситуацию по просьбе сайта BY24.ORG белорусский врач-онколог Дмитрий М. - Причин у такого явления может быть масса. Это и неудачная инъекция косметических средств с содержанием ботулотоксина (того самого "Ботокса" - прим.ред.), вызвавшая осложнения, и острый лимфаденит подчелюстного лимфатического узла, и периостит нижней челюсти (так называемый "флюс") из-за больного зуба с гнойным процессом, и последствия абсцесса в ротовой полости из-за несвоевременного обращения к стоматологам, и многое другое. В то же время, подобные внешние проявления свойственны и некоторым онкологическим заболеваниям - например, лимфоме. Также увеличение подчелюстного лимфоузла может быть проявлением метастазов при раке других органов. В любом случае, российский президент явно нуждается в медицинской помощи, но, уверен, соответствующие специалисты в Кремле есть, и они этим занимаются. "Хоронить" Владимира Путина на основании лишь одной фотографии я бы категорически не советовал, хотя, конечно, исключать ничего нельзя.

В то же время, есть еще один тревожный признак, позволяющий говорить о том, что у проблемы со здоровьем у 65-летнего Владимира Путина гораздо серьезнее, чем российские власти позволяют общественности об этом знать. Недавно на территории Центральной клинической больницы завершено строительство еще одного сверхсовременного лечебного корпуса, рассчитанного всего на 1-2 пациентов. По слухам, небольшое здание стоимостью в десятки миллионов долларов предназначено для вполне определенного человека.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, сам Владимир Путин недавно заявил в интервью, что начавшийся в текущем 2018 году президентский срок является для него последним, и на следующих выборах он баллотироваться не будет. Сам российский президент связал это с конституционным ограничением, не позволяющим одному и тому же лицу занимать высшую государственную должность более двух сроков подряд. Однако следует понимать, что к концу текущего срока Путину будет уже 71 год, а после необходимого по Конституции 6-летнего перерыва - и вовсе 77, что делает такое выдвижение крайне маловероятным.

Теги: