В Минске умер за рулём дальнобойщик из России

10.07.2018 19:35Комментарии к записи В Минске умер за рулём дальнобойщик из России отключеныПросм.: 5053

Печальное событие произошло сегодня, 10 июля, на Минской кольцевой автодороге (МКАД): здесь на полном ходу вылетел в кювет и опрокинулся седельный тягач Volvo с грузовым полуприцепом. На место немедленно прибыли сотрудники Госавтоинспекции и медики скорой помощи, передает официальный Telegram-канал ГАИ Минска.

Оказалось, что в кабине фуры с номерами 39-го региона Российской Федерации (Калининградская область) находился один водитель. Ему попытались оказать экстренную медицинскую помощь, но старания врачей оказались напрасны.

© Фото - пресс-служба ГАИ Минска и очевидцыДальнобойщик из России приехал в Минск и умер за рулём

Дальнобойщик из России приехал в Минск и умер за рулём

Дальнобойщик из России приехал в Минск и умер за рулём

Дальнобойщик из России приехал в Минск и умер за рулём

В Минске умер за рулём дальнобойщик из России

- Сегодня, 10 июля, около 16:10 по местному времени водитель 1963 года рождения, управляя седельным тягачом Volvo двигался по второй полосе МКАД со стороны улицы Шаранговича в направлении улицы Мазурова, - рассказали журналистам в столичной ГАИ. - Не доезжая до улицы Мазурова фура начала уходить влево, затем вправо, после чего съехала в кювет, где опрокинулась. Прибывшие на место сотрудники бригады скорой медицинской помощи попытались реанимировать водителя, однако все их действия не увенчались успехом - мужчина умер. При этом никаких телесных повреждений у него обнаружено не были. Точно так же никаких следов ДТП не было выявлено и не транспортном средстве. В настоящее время проводится проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGСудя по всему, водитель российской транспортной компании, которой принадлежат тягач и полуприцеп, из-за проблем со здоровьем умер прямо во время движения, находясь за рулем. Белорусские правоохранители, как это предусмотрено международным правом, уже уведомили российскую сторону о произошедшем и организовали надежную охрану перевернувшейся фуры и ее груза.

Теги: