В России избили бабушку, зашедшую в гей-клуб

07.07.2018 10:04Комментарии к записи В России избили бабушку, зашедшую в гей-клуб отключеныПросм.: 141

Попытка отпраздновать радостное событие в ночном заведении дорого обошлась пенсионерке из российского города Киров. Бабушку и ее подруг там попросту избили, передает местное издание "ВКирове.ру".

Избитая пенсионерка и ее подруги

Избитая пенсионерка и ее подруги. © Фото - "ВКирове.ру"

Как оказалось, остальные посетители предприятия общепита - не совсем обычные: данное место давно облюбовали представители сексуальных меньшинств. Об этом бабушка не знала, а нравы других клиентов показались ей, мягко говоря, странными. Она решила их покритиковать, и совершенно зря.

- Приглашение посетить ночное заведение на улице Заводской пожилая женщина получила в социальной сети "Одноклассники", - рассказали журналистам в кировской полиции. - В этот день младший из ее пятерых детей как раз успешно сдал экзамен. Бабушка решила пригласить с собой подруг, чтобы отметить этот успех. О том, что в ночном клубе собираются представители секс-меньшинств, женщины не знали, и поняли это только когда уже пришли в заведение. Их там встретили крайне неприветливо, а в итоге избили. Одну пожилую женщину схватили за волосы и начали бить головой об стену, а другую - толкнули, из-за чего она упала и получила перелом руки.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНа место конфликта была вызвана полиция, которая и вызволила ошибшихся адресом пенсионерок из недоброжелательной компании. По факту произошедшего проводится проверка. Если полученные бабушками телесные повреждения экспертиза признает достаточно серьезными, итогом процессуальных действий может стать возбуждение уголовного дела.

Теги: