В Москве нашли труп очередной звезды «Дома-2»

05.07.2018 22:31Комментарии к записи В Москве нашли труп очередной звезды «Дома-2» отключеныПросм.: 321

Звезды популярного российского проекта "Дом-2", предназначенного для не слишком обремененных интеллектом любителей смотреть телевизор, продолжают уходить из шоу по не зависящим от них причинам. Сегодня, 5 июля, в ванне съемной квартиры в Москве был обнаружен труп очередной участницы - Полины Лобановой, передает российское издание "Московский комсомолец".

Селфи Полины Лобановой, снятое за день до смерти

Селфи Полины Лобановой, снятое за день до смерти. © Фото из Instagram покойной

Первой о смерти звезды телешоу сообщила ее сестра - как это принято в подобных кругах, на своей странице в Instagram. Интересно, что сначала подписчики ей не поверили, посчитав информацию розыгрышем. Однако позднее смерть Полины Лобановой подтвердили и в правоохранительных органах российской столицы.

Известно, что накануне участница "Дома-2" отмечала свой день рождения - ей исполнилось 20 лет. По этому поводу дамочка вместе со своим бойфрендом отправилась в ночной клуб, где активно праздновала, неумеренно употребляя алкоголь и наркотики. Затем парочка поехала на съемную квартиру парня, где Полина Лобанова разделась и залезла в ванну с горячей водой. Через некоторое время бойфренд обнаружил ее не подающей признаков жизни.

Испуганный ухажер участницы "Дома-2" тут же позвонил своим родственникам, которые и догадались вызвать по его адресу скорую помощь. Прибывшие медики долго пытались реанимировать Полину Лобанову, но их старания не увенчались успехом.

В качестве официальной причины смерти врачи называют сердечную недостаточность. Она, в свою очередь, была вызвана неумеренным употреблением алкоголя и наркотических веществ, которые в сочетании с горячей водой в ванне привели к остановке сердца.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, это уже вторая по счету участница "Дома-2" за текущее лето, которую зрители уже больше никогда не увидят на телеэкранах. 23 июня с балкона съемной квартиры на 19-м этаже московского "элитного" жилого комплекса "Золотые ключи" в нетрезвом состоянии сорвалась 24-летняя Анастасия Тарасюк. Известно, что перед этим телезвезда несколько месяцев находилась в глубоком запое и даже наблюдалась у врача-нарколога.

Теги: