Милиция Минска ищет банду вандалов (ВИДЕО)

27.06.2018 12:05Комментарии к записи Милиция Минска ищет банду вандалов (ВИДЕО) отключеныПросм.: 310

Каждый сознательный житель белорусской столицы прекрасно понимает, что порядок, красота и благоустройство вокруг нас созданы не столько государством, сколько им самим - через уплату налогов в бюджет страны и города. Поэтому уничтожение городского имущества с финансовой точки зрения является покушением на благосостояние каждого из нас, а помогать милиции находить и наказывать вандалов - не только исполнение гражданского долга, но и забота о своем собственном кошельке. Ведь каждая современная автобусная остановка, электронное информационное табло, кустик роз или лавочка в парке оплачены из нашего с вами кармана.

Увы, среди нас еще находятся человекообразные существа, которые уничтожают красоту и комфорт вокруг, причем совершенно без какого-либо смысла - просто из ложной и зачастую пьяной удали. Очередную "банду" остановочных вандалов сейчас разыскивает столичная милиция, передает пресс-служба ГУВД Минска.

© Скриншоты из видеоПятеро гопников разнесли остановочные пункты на проспекте Дзержинского и улице Белецкого

Пятеро гопников разнесли остановочные пункты на проспекте Дзержинского и улице Белецкого

Эти пятеро молодых, здоровых, но недалеких умом существ еще 31 мая 2018 года разнесли в пух и прах сразу две современных благоустроенных остановки общественного транспорта - одну на проспекте Дзержинского, а другую на улице Белецкого. К счастью, незадолго до совершенного злостного хулиганства вся компания попала в кадр камеры видеонаблюдения.

Милиции стали известны приметы всех пятерых подозреваемых в вандализме. Стражи порядка очень надеются на помощь общественности в их опознании.

Первый: на вид 18-22 года, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темные, короткие.Был одет: байка бирюзового цвета с капюшоном, шорты темного цвета, на ногах сланцы темного цвета. При себе имел рюкзак зеленого цвета.

Второй: на вид 20-25 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения. Был одет: шорты серого цвета, байка серого цвета с капюшоном, на ногах сланцы зеленого цвета. Имел головной убор – кепка темного цвета.

Третий: на вид 18-25 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темные, короткие.Был одет: джинсовые шорты синего цвета, клетчатая светлая рубашка с коротким рукавом, на ногах кроссовки с синими, белыми и красными вставками.

Четвертый: на вид 22-25 лет, рост около 175-180 см, среднего телосложения, волосы русые, короткие.Был одет: джинсы синего цвета, черная майка с надписью на спине «Pit Bull», кроссовки темного цвета.

Пятый: на вид 20-25 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения.Был одет: байка темного цвета с надписью «Adidas» с капюшоном, шорты серого цвета, кроссовки с надписью «Nike».

© Видео с камеры наблюдения

Если вы узнали изображенных на фото и видео молодых людей, располагаете какой-либо информацией об их местонахождении, милиция убедительно просит сообщить об этом лично в Московское РУВД Минска (оно находится по адресу улица Грушевская, 9) либо по телефонам +375 44 551-04-11, +375 29 610-99-31. Также можно воспользоваться единой милицейской линией 102. Конфиденциальность обращения гарантируется.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, что в марте похожие вандалы изуродовали надписью из баллончика стену на только что реконструированной набережной в Троицком предместье Минска. Дорогостоящий декоративный камень тогда пришлось менять - опять же, оплачивая все работы из кармана налогоплательщиков.

Теги: