В Украине поймали педофила-маньяка (ВИДЕО)

26.06.2018 22:18Комментарии к записи В Украине поймали педофила-маньяка (ВИДЕО) отключеныПросм.: 242

Вооруженный и особо опасный педофил-рецидивист был задержан вчера, 25 июня, в украинском селе Евецко-Николаевка Новомосковского района Днепропетровской области. Он изнасиловал 10-летнюю девочку, а затем изранил ее ножом и бросил умирать в кустах. За несколько дней до этого извращенец освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за изнасилование 10-летнего мальчика - также с применением ножа. Этот срок он получил в суде в 2010 году, сообщил на своей официальной странице в Facebook глава Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Пойманный маньяк-педофил

Пойманный маньяк-педофил. © Скриншот из видео

Около 16:00 по местному времени изнасилованную 10-летнюю девочку с несколькими ножевыми ранениями обнаружил в кустах ее отец. Он и вызвал в село полицию. Вместе с родственниками потерпевшей стражи порядка начали опрашивать местных жителей, благодаря чему стали известны приметы подозреваемого.

Также полицейские выяснили, что он передвигается на велосипеде. Люди видели, как он по полям направился в сторону одного из ближайших населенных пунктов. Правоохранители разделились на два экипажа, чтобы въехать в него с двух сторон. Вскоре преступника задержали. У него наблюдались явные внешние признаки наркотического опьянения.

© Видео - телеканал "Україна"

- Полицейские быстро отреагировали на своевременное сообщение граждан, - рассказал глава Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. - При отработке местности возле места совершения злодеяния, а также близлежащих сел был задержан житель соседнего населенного пункта, 1990 года рождения. Его поймали, когда он возвращался домой после совершения преступления. У него изъяли одежду со следами крови. В 2010 году злоумышленник уже был осужден за изнасилование с применением ножа десятилетнего мальчика. Недавно в этом году насильник освободился. Позже девочка узнала его. Жители села также подтвердили, что видели мужчину недалеко от места преступления. На гражданина надели наручники, вызвали следственно-оперативную группу и доставили в Новомосковское отделение полиции.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGПострадавшая девочка в настоящее время находится в местной больнице с травмами и ножевыми ранениями. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое. А маньяку-педофилу светит очередной тюремный срок. Очень вероятно, что, выйдя в очередной раз на свободу, он продолжит свои кровавые злодеяния - ведь смертная казнь в Украине, в отличие от Беларуси, давно отменена.

Теги: