В Москве погибла звезда шоу «Дом-2» (ВИДЕО 18+)

23.06.2018 11:42Комментарии к записи В Москве погибла звезда шоу «Дом-2» (ВИДЕО 18+) отключеныПросм.: 3983

Список участников популярного российского телешоу "Дом-2" стал еще короче: вчера, 22 июня, в московском "элитном" жилом комплексе "Золотые ключи" был обнаружен труп 24-летней Анастасии Тарасюк. Как установили столичные следователи, девушка, находившаяся в нетрезвом состоянии, выпала с балкона квартиры на 19-м этаже дорогой высотки, где она снимала апартаменты, передает российский "5-й канал".

Анастасия Тарасюк

Анастасия Тарасюк. © Фото из Instagram покойной.

Все произошло буквально на глазах у случайного прохожего, который в это время прогуливался рядом с домом. Он рассказал следователям, что заметил предположительно пьяную девушку, которая сначала лазила по перилам балкона, затем повисла на них, а после сорвалась вниз. Разумеется, после падения с такой высоты никаких шансов выжить у нее не было. Все, что смог сделать случайный свидетель - это сообщить о произошедшем консьержу здания, который, в свою очередь, вызвал сотрудников полиции.

В квартиру на 19-м этаже "элитного" жилого комплекса Анастасия Тарасюк заселилась совсем недавно. Она активно хвасталась перед поклонниками своей жилплощадью "не для всех" в собственном Instagram, а первые фото оттуда появились 6 июня. Правда, как выяснилось, из собственности у звезды телешоу для умственно недалеких зрителей только аккаунт в Instagram и был - квартиру она лишь арендовала.

© Видео - "5-й канал"

Как рассказали журналистам другие участники "Дома-2", в последнее время Анастасия Тарасюк страдала от тяжелой депрессии, вызванной, как они считают, "неразделенной любовью". Кроме этого девушка серьезно злоупотребляла спиртным и даже состояла на учете у нарколога. Именно в пьяном виде она и решила выполнить несколько рискованных трюков на собственном балконе.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, это уже далеко не первый случай, когда участники "Дома-2" уходят из жизни до срока. Так, в 2010-м году в Санкт-Петербурге был зарезан во время выгула собаки Андрей Кадетов. За его убийство был задержан сотрудник российского МЧС, который признался следователям, что убил участника телешоу за то, что тот изнасиловал его девушку. А еще ранее, в 2008 году, в лесу под Москвой обнаружили труп другой участницы "Дома-2" - Оксаны Аплекаевой. На теле имелись явные следы удушения, а убийц в итоге так и не нашли, хотя следователям было известно, что Аплекаевой накануне трагедии угрожал один из бывших ухажеров, которого она заразила венерическим заболеванием.

Теги: