В России 4 «мажора» разбились на квадроциклах

18.06.2018 18:33Комментарии к записи В России 4 «мажора» разбились на квадроциклах отключеныПросм.: 4203

Кошмарное по своим последствиям ДТП произошло вблизи дорогого жилищного комплекса "Тихий залив" под городом Сысерть Свердловской области, где, в основном, проживают вдали от посторонних глаз ограбленного ими населения богатейшие люди Екатеринбурга. Пятеро представителей "золотой молодежи", два парня и три девушки, решили как следует отметить окончание престижного по местным меркам Уральского Федерального университета, где они накануне получили дипломы бакалавров по специальности "Международный бизнес". Одна из девушек оказалась дочерью известного российского бизнесмена, вице-президента холдинга "Русская медная компания" Максима Щибрика. Именно у него выпускники УрФУ и попросили два принадлежащих ему квадроцикла, передает региональное издание "Екатеринбург Онлайн".

Изрядно выпив для храбрости дорогого спиртного, молодые люди разделились по числу транспортных средств на две "команды" и отправились кататься на загородную дорогу, популярную у "золотой молодежи" из "Тихого залива" как место для экстремальных развлечений. Там новоиспеченным дипломникам пришла в голову "гениальная" мысль - сыграть в игру "Кто первый свернет". Для этого они на максимальной скорости поехали на квадроциклах навстречу друг другу.

© Фото - "Екатеринбург Онлайн"В России четверо пьяных «мажоров» разбились на квадроциклах

В России четверо пьяных «мажоров» разбились на квадроциклах

В России четверо пьяных «мажоров» разбились на квадроциклах

В России четверо пьяных «мажоров» разбились на квадроциклах

Не свернул никто, а выиграли в итоге почти все - по персональной премии Дарвина. Четверо молодых людей (два парня и две девушки), мгновенно погибли на месте от полученных ранений. Пятую даму в момент лобового столкновения выбросило в кусты, благодаря чему ее впоследствии нашли еще живой. В настоящее время за ее спасение борются врачи реанимационного отделения Сысертской городской больницы.

© Видео - телеканал "Россия 1"

В числе погибших в аварии - и дочь "медного олигарха" Максима Щибрика. Остальных "победителей" игры "Кто первый свернет" при жизни звали Иваном, Сергеем и Софьей, однако их фамилии следствие пока не разглашает. Все они - дети далеко не последних в Екатеринбурге людей.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНа месте происшествия следователи нашли спидометр с одного из разбившихся квадроциклов. Стрелка скорости на нем в момент удара заблокировалась на отметке более 100 км/ч. Вполне понятно, что выжить в этом случае у водителей и пассажиров шансов просто не было. По словам местных жителей, "золотая молодежь" на этой дороге устраивает гонки на квадроциклах довольно часто, причем катаются они, как правило, пьяными и без защитных шлемов. Однако до вчерашней трагедии всем им везло.

Теги: