На рынках запретили продажу фаллоимитаторов

17.06.2018 15:26Комментарии к записи На рынках запретили продажу фаллоимитаторов отключеныПросм.: 249

На белорусских рынках больше нельзя продавать фаллоимитаторы, мастурбаторы, искусcтвенные вагины и резиновых женщин для секса - если, конечно, кто-то пытался. Соответствующая норма содержится в постановлении Совета Министров нашей страны № 452 от 14 июня 2018 года. В силу оно вступило уже вчера, 16 июня, когда было официально опубликовано на интернет-портале правительства.

Фаллоимитаторам на рынках не место

Фаллоимитаторам на рынках не место. © Фото с сайта wikimedia.org

Что именно пинают на работе белорусские министры - остается только догадываться. Однако запрет торговли на рынках подобными предметами (которой, судя по всему, и так никто не занимался) здесь назвали важным элементом государственной идеологии.

- В целях реализации государственной политики, направленной на предотвращение пропаганды порнографии, насилия и жестокости, защиту общественной морали, формирование здорового образа жизни людей, установлен запрет продажи на торговых местах эротической продукции, продукции, содержащей элементы эротики, насилия и жестокости, по сексуальному образованию и половому воспитанию, сексуального назначения, - говорится пояснительной записке к постановлению №452. - Документом также уточняются исключение случаев продажи на рынках алкогольных напитков и наименование запрещенных к продаже товаров рыболовства.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGВ то же время, по отдельным пунктам странное постановление Совмина предусматривает невиданную ранее либерализацию. Так, в частности, рядовым белорусам отныне разрешено продавать на рынках хлебобулочные изделия домашней выпечки и консервацию (те самые маринованные огурчики-помидорчики) собственного изготовления. Правда, для получения торгового места им потребуется предъявить администрации рынка действительную справку о прохождении флюорографии.

Теги: