У посольства России в Гааге поставили 298 стульев

09.06.2018 15:31Комментарии к записи У посольства России в Гааге поставили 298 стульев отключеныПросм.: 161

Пока коррумпированные правительства пытаются играть с российскими агрессорами в "реальную политику" и, получая немалые взятки от "Газпрома", собираются строить "Северный поток - 2", родственники жертв рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines, сбитого ракетой армии РФ в небе над украинским Донбассом, пытаются добиться справедливого правосудия. Сегодня, 9 июня, рядом с посольством России в Нидерландах (оно расположено в третьем по величине городе страны - Гааге) прошла необычная акция протеста, передает голландское издание NOS.nl.

298 пустых стульев у посольства России в Нидерандах

298 пустых стульев у посольства России в Нидерандах. © Фото - NOS.nl

Рядом с дипломатическим представительством родственники погибших установили 298 пустых стульев. Именно столько людей было на борту пассажирского Boeing-777, путь которого из Амстердама в Куала-Лумпур прервала ракета, выпущенная из зенитного комплекса "Бук-1М", принадлежащего бригаде ПВО из российского Курска. Ее путинский режим негласно направил в оккупированные районы Донбасса, чтобы сбивать украинские самолеты, но российские военные оказались теми еще "профессионалами", и в итоге уничтожили пассажирский Boeing.

- В эти выходные Россия будет праздновать свой День независимости, - рассказали журналистам организаторы акции памяти. - А эти 280 человек, в том числе 80 детей, уже ничего и никогда не будут праздновать. Их места остаются пустыми, а те, кто уготовил им такую судьбу, просто молчат, проходят мимо в свое посольство и стыдливо смотрят в сторону.

© Видео - NOS.nl

В самой России, несмотря на однозначные выводы следствия, основанные на неопровержимых вещественных доказательства, документах и свидетельствах, так до сих пор и не признали своей вины в совершенном военном преступлении. Там продолжают утверждать, что российских военных на Донбассе якобы не было.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, недавно Международная следственная группа по расследованию авиакатастрофы рейса MH17 провела в Гааге пресс-конференцию, на которой представила неопровержимые доказательства вины российских военных в этом преступлении. Экспертам удалось выкупить за 25 миллионов долларов у боевиков так называемой ДНР даже обломки ракеты из злополучного "Бука", на которой сохранились отпечатки пальцев военнослужащих российской ПВО. Кроме того, благодаря снимкам из социальных сетей удалось отследить путь зенитно-ракетного комплекса от российского Курска до Донецка и Снежного, а перехваченные записи телефонных переговоров полностью подтверждают, кому принадлежала данная техника и кто отдавал военным преступные приказы.

Теги: