Путин опять поцеловал 6-летнего мальчика (ВИДЕО)

02.06.2018 15:36Комментарии к записи Путин опять поцеловал 6-летнего мальчика (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1965

Российский президент Владимир Путин опять поцеловал маленького мальчика - 6-летнего Савелия. Это произошло во время посещения главой государства Морозовской детской больницы в Москве. Все время общения с юным пациентом Путин вел себя, мягко говоря, очень странно: явно волновался, дважды назвал ребенка "мой сладкий" и зачем-то прикрывал свой пах обеими руками. Видео необычного действа вчера, 1 июня, было опубликовано на официальном портале президентской пресс-службы.

Владимир Путин и 6-летний Савелий

Владимир Путин и 6-летний Савелий. © Скриншот из видео

Визит в Морозовскую детскую больницу в Москве был приурочен ко Всемирному дню защиты детей, который традиционно отмечается в эту дату. Владимира Путина сопровождали мэр Москвы Сергей Собянин и главный врач учреждения здравоохранения Игорь Колтунов. Президент осмотрел новый лечебный корпус и пообщался с несколькими маленькими пациентами. Также специально для него был устроен сеанс видеосвязи с детской больницей на территории оккупированного Россией украинского полуострова Крым - в городе Севастополе.

© Видео - пресс-служба президента РФ

У кровати 6-летнего Савелия Владимир Путин задержался дольше всего. Он расспросил мальчика, какие мультики тот любит смотреть, и пообещал, что в новой палате у него обязательно будет телевизор. Интересно, что президент впервые спросил разрешения, чтобы поцеловать чужого ребенка - раньше он обходился без подобных церемоний. Впрочем, родители Савелия, также присутствовавшие в палате, ничуть не возражали. Как и сам мальчик, заявивший потом своей маме "меня поцеловал самый главный президент, а тебя нет".
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, что странности в поведении Владимира Путина во время встреч с маленькими детьми отмечаются уже давно, и вызывают у иностранных специалистов вполне определенные комментарии. А сбежавший в Великобританию бывший агент разведки Александр Литвиненко и вовсе вполне однозначно обвинял российского президента в педофилии. Впоследствии он был убит двумя киллерами, приехавшими из РФ - в чай бывшему разведчику подмешали радиоактивный полоний.

Теги: