Россиянин на купе Audi A5 разбился в Беларуси

01.06.2018 17:55Комментарии к записи Россиянин на купе Audi A5 разбился в Беларуси отключеныПросм.: 1407

Качественные белорусские дороги уже не раз играли злые шутки с непривычными к хорошему асфальтовому покрытию россиянами: почему-то именно на нашей территории они стараются максимально разогнаться. На этот раз из Борисовского района Минской области отправится домой в цинковом гробу 50-летний гражданин Российской Федерации, приехавший в нашу страну на дорогом новом купе Audi A5 стоимостью около 45 тысяч долларов. Он вылетел на обочину и врезался в стоявший на ней автопогрузчик дорожных служб, передает региональное издание "Первый борисовский портал".

В ГАИ Минской области уточнили журналистам, что ДТП произошло на 462-м километре трассы М1 Брест - Минск - граница Российской Федерации у деревни Приямино. Работники дорожно-эксплуатационной службы производили здесь плановую замену ограждений. Их фронтальный погрузчик стоял на обочине и был, в полном соответствии с ПДД, обозначен временными ограждающими знаками.

© Фото - "Первый борисовский портал"Россиянин на купе Audi погиб на трассе М1 в Беларуси

Россиянин на купе Audi погиб на трассе М1 в Беларуси

Россиянин на купе Audi погиб на трассе М1 в Беларуси

Россиянин на купе Audi погиб на трассе М1 в Беларуси

Пока неизвестно, что стало причиной смертельного ДТП. По одной из версий, 50-летний гражданин Российской Федерации банально уснул за рулем. По другой - он существенно превысил максимально допустимую скорость движения (на данном участке она для легковых автомобилей официально составляет 120 км/ч), не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в препятствие.

В пользу второй версии говорит тот факт, что стоящий погрузчик весом в 17 тонн при столкновении сдвинулся на 4 метра вперед. Само собой, у водителя Audi шансов выжить не было - он мгновенно погиб на месте, несмотря на сработавшие подушки безопасности.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGВ настоящее время проводится расследование дорожно транспортного происшествия, назначен ряд полагающихся в подобных случаях экспертиз. В том числе будет проведена и судебно-медицинская, которая выяснит, в каком состоянии находился россиянин во время ДТП.

Теги: