Полиция Киева наказала автобыдло на Bentley

24.05.2018 15:18Комментарии к записи Полиция Киева наказала автобыдло на Bentley отключеныПросм.: 6448

"Жить по-новому" - это не только ожидать от государства повышения зарплат, но и соблюдать законы и общепринятые правила цивилизованного общества. В этом на собственной шкуре убедился владелец неприлично дорогого суперкара Bentley в центре Киева. Внезапно для себя он обнаружил, что парковать свое корыто, перегораживая сразу две "зебры", уже не получится, передает украинское информагентство УНИАН.

Автобыдло на Bentley сразу заинтересовало полицию

Автобыдло на Bentley сразу заинтересовало полицию. © Скриншоот из видео

Если во времена свергнутого президента Виктора Януковича за такую парковку владельцу Bentley никто не сказал бы и слова, то теперь к нему сразу подошли вежливые полицейские, которые попросили переставить транспортное средство. В ответ они получили поток хамства и угроз.

© Видео - телеканал ТСН

Рядом по стечению обстоятельств оказался журналист местного телеканала ТСН, который начал фиксировать происходящее на мобильный телефон. Тогда водитель дорогого куска железа попытался "наехать" и на него. Впрочем, переходить к физическому воздействию в присутствии стражей порядка он все равно не рискнул.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGСитуация завершилась так, как и положено по закону: автовладельцу придется заплатить 255 гривен штрафа за неправильную парковку. Есть для него и еще один бонус: благодаря видео, снятому на месте инцидента, над ним теперь смеется практически вся Украина.

Теги: