Две россиянки обокрали отель в Турции (ВИДЕО)

17.05.2018 13:00Комментарии к записи Две россиянки обокрали отель в Турции (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1902

Судя по всему, жители России - величайшие оптимисты в мире, рассчитывающие, что, несмотря на все западные экономические санкции им в ближайшие несколько лет будет что покушать. Иначе зачем бы им такое количество туалетной бумаги, которую они в очередной раз украли из 5-звездочного отеля в турецкой Анталии?

Содержимое сумок россиянок

Содержимое сумок россиянок. © Скриншот из видео

Содержимое чемоданов двух дамочек, основательно отдохнувших на пляжах, отъевшихся на "шведском столе" в ресторане и уже собиравшихся в родную страну медведей и балалаек, служба безопасности отеля опубликовала на популярном турецком YouTube-канале Bursa Son Dakika ("Срочные новости города Бурса"). Надо заметить, размах кражи впечатлил даже бывалых охранников.

Как написано в комментарии к ролику на турецком языке, россиянки "очевидно, собирались увезти с собой половину отеля". Это, конечно, преувеличение, но ущерб действительно значителен. В чемоданах в процессе досмотра отъезжающих туристок были обнаружены более 40 рулонов туалетной бумаги, несколько покрывал из номера, прихваченная из ресторана сумка с фруктами, целый мешок чая и кофе в разовых пакетиках, десяток бутылок шампуня и даже фарфоровый столовый сервиз из 12 приборов.

Все это, конечно, пришлось оставить в отеле. О судьбе туристов служба безопасности гостиницы ничего не сообщает, но по обычной практике подобным ворам, как правило, удается отделаться крупным денежным штрафом с последующей депортацией на родину. Кроме того, в их паспорта ставят штампы о запрете въезда в Турцию сроком на 5 лет.

© Видео - YouTube канал Bursa Son Dakika

Напомним, это далеко не первый случай, когда российских туристов в Турции ловят на крупных кражах гостиничного имущества. Так, в июне 2017 года за аналогичным непристойным занятием россиян застали в другом турецком отеле Aventura Park. Почему-то, кроме полотенец, покрывал и дорогих ликеров из бара в этот раз граждане РФ также основательно запаслись ворованной туалетной бумагой - видимо, для них она имеет какое-то особое сакральное значение.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGТо, что россияне не в состоянии увезти с собой, они предпочитают съесть на месте. Желательно - на халяву. Так, в турецком городе Кемер той же провинции Анталья в июле того же 2017 года поймали целую банду "ресторанных дегустаторов" из России, которые где-то украли браслеты-пропуски, дающие право на посещение гостиничного ресторана, и отъедались там до отвала совершенно бесплатно, не брезгуя, разумеется, и дармовой выпивкой. Подвела халявщиков самоуверенность: выпивая и закусывая за счет заведения, они еще и отпускали в адрес его владельцев оскорбительные шутки, считая, что те не понимают по-русски. Но оказалось, что турки, в отличие от их гостей - народ очень образованный по части иностранных языков, а за все выпитое и съеденное в итоге пришлось дорого заплатить.

Теги: