В Москве застрелился видный «единоросс»

16.05.2018 19:02Комментарии к записи В Москве застрелился видный «единоросс» отключеныПросм.: 56040

Ситуация в российском истеблишменте все больше напоминает картину в бункере Гитлера в последние дни II Мировой войны: высокопоставленные чиновники нередко решают свести счеты с жизнью. На сей раз трагический выбор сделал представитель политического класса - бывший член Высшего Совета правящей партии "Единая Россия", старший вице-президент банка ВТБ, заместитель генерального директора Новороссийского морского порта и глава федеральной программы "Кадровый резерв" Юрий Котлер. Его труп с простреленной головой сегодня, 16 мая, обнаружили в съемной квартире в центре Москвы, передает популярный российский Telegram-канал Mash.

Юрий Котлер

Юрий Котлер. © Фото - "РИА Новости"

Тревогу забила супруга Юрия Котлера, которая, как и положено жене настоящего российского патриота, постоянно проживает во Франции. Она сообщила, что муж уже несколько дней не выходит на связь. Дама позвонила личному водителю политика и бизнесмена, у которого были ключи от его съемной московской квартиры. Однако дверь оказалась заперта изнутри. Тогда водитель вызвал полицию, сотрудники которой при помощи спасателей МЧС вскрыли металлическую дверь.

Таким обнаружили труп

Таким обнаружили труп. © Фото - Mash

Труп Юрия Котлера нашли лежащим на двуспальной кровати. По однозначному мнению экспертов-криминалистов, глава "Кадрового резерва" умер в результате огнестрельного ранения в голову. Рядом лежало официально зарегистрированное охотничье ружье, документы на право владения им и - на особо видном месте - членский билет партии "Единая Россия".
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGОставил ли покойный какую-либо предсмертную записку, следователи пока не разглашают. Неизвестно и то, что именно подвигло Юрия Котлера на последний отчаянный шаг - финансовые проблемы из-за антироссийских санкций США, неудачи в личной жизни или провалы в бизнесе. Следствие постарается отработать все возможные версии.

Теги: