В Минске милиция ищет даму за танец на чужом BMW 640i

11.05.2018 15:57Комментарии к записи В Минске милиция ищет даму за танец на чужом BMW 640i отключеныПросм.: 168

Улица Зыбицкая в Минске, где находится множество баров, ночных клубов, ресторанов и кафе, продолжает поддерживать реноме, мягко говоря, не самого приличного и безопасного места. Вот и в этот раз одна из вечеринок на ней закончилась криминалом, передает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Девушка, станцевавшая на чужом BMW 640i

Девушка, станцевавшая на чужом BMW 640i. © Фото - пресс-служба ГУВД Минска

На этот раз сотрудники Центрального РУВД столицы разыскивают даму, которая отличилась на Зыбицкой весьма зажигательными танцами. Правда, поскольку в качестве сцены нетрезвая женщина выбрала чужой автомобиль, к тому же, серьезно его повредив, пригласить ее намерены отнюдь не на шоу.

- В дежурную службу милиции с заявлением о привлечении к ответственности девушки, которая в ночь со 2-го на 3-е мая нынешнего года около 23 часов нанесла повреждения автомобилю BMW 640i, обратился гражданин, - рассказала журналистам официальный представитель Центрального РУВД столицы Елена Свиридова. - В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были изъяты записи с камер видеонаблюдения. Во время просмотра записей было установлено, что девушка танцевала рядом с автомобилем потерпевшего, а спустя несколько минут залезла на багажник BMW, чем нанесла повреждения транспортному средству.

На вид любительнице странных танцев - около 20-25 лет. Она среднего телосложения, волосы темно-русые. В момент совершения правонарушения была одета в черные штаны, белую майку с черной полосой, а при себе имела солнцезащитные очки.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGМилиционеры убедительно просят всех, кто опознал опасную для немецких автомобилей танцоршу по стоп-кадру с камеры видеонаблюдения, сообщить об этом по телефонам +375 17 288-02-02; +375 29 173-15-75 либо по единой линии МВД 102. Конфиденциальность обращения гарантируется.

Напомним, это уже не первый случай в белорусской столице, когда перебравшие дамочки наносят повреждения чужим автомобилям. Так, недавно в Минске была задержана студентка, поцарапавшая ногтями 7 припаркованных во дворе жилого дома транспортных средств.

Теги: