В России уборщица взяла в заложники подростков

04.05.2018 11:45Комментарии к записи В России уборщица взяла в заложники подростков отключеныПросм.: 90

Необычное уголовное дело расследуется в российском Архангельске. Его фигурантом стала уборщица, работавшая на пассажирском вокзале железнодорожной станции Удима Котласского района Архангельской области. Женщину обвиняют чуть ли не в захвате заложников, передает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Уборщица на вокзале в России

Уборщица на вокзале в России. © Фото с сайта kaifolog.ru

Как оказалось, труженицу ведра и швабры возмутило поведение пятерых 16-летних местных школьников, которые серьезно намусорили в только что убранном зале ожидания. Не мудрствуя лукаво, уборщица закрыла помещение на ключ и заставила малолетних свинтусов убирать за собой.

- По данным следствия, пятеро несовершеннолетних 2002 года рождения проследовали в помещение вокзала на станции Удима Котласского района Архангельской области, - рассказали журналистам в пресс-службе Следственного комитета. - Технический работник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила, что подростки намусорили. Она незаконно лишила их свободы, не отпуская до тех пор, пока они не привели помещений в порядок. Только после выполнения ее требований несовершеннолетние были освобождены.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGУголовное дело в отношении вокзальной уборщицы возбуждено по довольно серьезной части 2 статьи 127 УК РФ - "Незаконное лишение свободы несовершеннолетних". По ней работнице станции Удима угрожает наказание вплоть до 5 лет лишения свободы. По слухам, столь суровые меры в отношении женщины предприняты не просто так: родители одного из подростков, свинячивших на вокзале, оказались высокопоставленными местными чиновниками.

Теги: