В Минске хулиган показал член сотруднице милиции

03.05.2018 14:27Комментарии к записи В Минске хулиган показал член сотруднице милиции отключеныПросм.: 9128

В белорусской столице задержан эксгибиционист-неудачник. Ему крупно не повезло с выбором очередной жертвы: свое скромное мужское достоинство он умудрился продемонстрировать женщине, которая оказалась сотрудницей милиции. Финал истории в итоге получился абсолютно предсказуемым, передает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

В Минске задержан эксгибиционист

В Минске задержан эксгибиционист. © Фото с сайта zehnder.ch

Все произошло во Фрунзенском районе столицы возле православного храма на улице Притыцкого. Именно из-за него и выбежал извращенец - практически в костюме библейского Адама.

- Вчера, 2 мая 2018 года, около 20:00 по местному времени сотрудница ГУВД Мингорисполкома, находясь на выходном дне, проходила по улице Притыцкого, - рассказал журналистам заместитель начальника криминальной милиции Фрунзенского РУВД Вадим Гриб. - Неожиданно из-за церкви выбежал мужчина и стал демонстрировать ей половой орган. При этом из одежды на злоумышленнике были только кроссовки. Сотрудница незамедлительно сообщила о происходящем коллегам, которые несли службу поблизости, и их совместными усилиями данный гражданин был задержан. После того, как мужчина оделся в свои вещи, спрятанные в кустах рядом с церковью, он был доставлен в РУВД для разбирательства. Как пояснил злоумышленник, в Минск он "приехал отдохнуть".

"Отдых" извращенца может серьезно затянуться. Часть 1 статьи 339 Уголовного кодекса Беларуси (Хулиганство), по которой в отношении него возбуждено дело, предусматривает наказание плоть до трех лет лишения свободы.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGИнтересно, что ранее 26-летний житель Минского района к уголовной ответственности не привлекался. А вот к административной - даже несколько раз. В активе извращенца - неявка в свой военный комиссариат для прохождения мероприятий по призыву в армию, а также несколько нарушений Правил дорожного движения.

Теги: