В Гомеле погиб на мотоцикле инспектор ГАИ

30.04.2018 22:38Комментарии к записи В Гомеле погиб на мотоцикле инспектор ГАИ отключеныПросм.: 1255

Жуткая трагедия произошла сегодня, 30 апреля, в белорусском Гомеле. Здесь при исполнении служебных обязанностей погиб офицер ГАИ. В момент происшествия он ехал на служебном мотоцикле BMW, сообщают очевидцы в местном паблике GOMEL MOTO.

На месте гибели сотрудника ГАИ в Гомеле

На месте гибели сотрудника ГАИ в Гомеле. © Фото из "ВКонтакте"

Официальных подробностей произошедшего в Гомельском УВД пока не сообщили, поэтому приходится полагаться на рассказы тех, кто лично наблюдал случившееся. Отметим, что версия правоохранительных органов, которая появится позже, может существенно отличаться от их утверждений.

- Все произошло на улице Федюнинского, практически неподалеку от Управления ГАИ, - пишут в соцсети "ВКонтакте" очевидцы. - Сотрудник милиции погнался за мотоциклистом, ехавшим по встречной. В этот момент на данном участке дороги неожиданно начал выполнять маневр разворота Nissan Qashqai. Служебный мотоцикл милиционера врезался в его левую переднюю дверь и загорелся. Сотрудник ГАИ погиб на месте.

На месте гибели милиционера

На месте гибели милиционера. © Фото из "ВКонтакте"

Тем временем в группе байкерского сообщества Гомеля появилось некачественное фото (судя по всему, это скриншот с видео авторегистратора) подозрительного мотоциклиста на спортивном Honda, который, как утверждается, и мог быть тем самым нарушителем, за которым инспектор ГАИ устремился в свою последнюю погоню. Гомельские мотолюбители намерены найти его самостоятельно и передать сотрудникам милиции, либо, как минимум, помочь им в розыске.

Предположительный виновник гибели милиционера

Предположительный виновник гибели милиционера. © Фото из "ВКонтакте"

Напомним, это далеко не первый случай, когда сотрудники белорусской ГАИ страдают, пытаясь пресечь действия мотоциклистов-нарушителей. Так, в апреле 2016 года в Минске, на перекрестке проспектов Независимости и Машерова, байкер, которого пытался остановить автоинспектор, начал движение на красный свет и фактически затащил милиционера под бронированный инкассаторский микроавтобус. Офицеру ГАИ впоследствии потребовалось длительное лечение, а мотоциклист-нарушитель получил тюремный срок.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGРедакция сайта BY24.ORG выражает самые глубокие соболезнования родным, близким и коллегам погибшего гомельского милиционера и искренне надеется, что виновник случившегося будет найден и наказан.

Читайте продолжение: В Гомеле поймали байкера, из-за которого погиб инспектор ГАИ

Теги: