В России физрук насиловал мальчиков в подвале школы

23.04.2018 20:51Комментарии к записи В России физрук насиловал мальчиков в подвале школы отключеныПросм.: 459

Очередной сексуальный скандал на российском Северном Кавказе: здесь задержан школьный учитель физкультуры, который заставлял своих малолетних учеников заниматься анальным сексом в пассивной роли. Правоохранителям еще только предстоит разобраться, сколько мальчиков пострадало от действий извращенца, передает пресс-служба Управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике.

На Кавказе школьный физрук насиловал мальчиков в подвале

На Кавказе школьный физрук насиловал мальчиков в подвале. © Фото с сайта life.ru

Уже известно, что все жертвы - ученики той же школы. "Внеклассные занятия" с ними физрук-извращенец проводил в подвале учебного заведения, где работал педагогом.

- Органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждены два уголовных дела в отношении 48-летнего жителя Урванского района, обвиняемого в совершении восьми преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 134 УК РФ - "Мужеложство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", - рассказали журналистам в пресс-службе регионального СК. - По версии следствия, обвиняемый, работая преподавателем в одной из школ города Нарткала Урванского района, в период времени с апреля 2013 года по сентябрь 2015 года, в подвальном помещении учебного заведения неоднократно вступал в половое сношение с несовершеннолетними юношами - учащимися школы. Обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемых преступлениях. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано для рассмотрения в суд.

Пока неизвестно, как следователям удалось раскрыть серию преступлений, последний эпизод которой произошел почти три года назад. Судя по всему, разговорить удалось уже бывших учеников школы, которые и рассказали правоохранителям о, мягко говоря, странных предпочтениях своего учителя физкультуры. В соответствии с законом, ему грозит наказание до шести лет лишения свободы.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, это далеко не первый случай, когда российские педагоги оказываются по совместительству еще и педофилами. Так, в городе Иваново был задержан полицией художественный руководитель Детского театра магии "Чародеи" Олег Медков, который несколько лет совращал мальчиков, занимавшихся в его студии. А в Якутске любитель секса с малолетними долгое время возглавлял местную православную гимназию РПЦ.

Не отстают от российских педагогов-педофилов и их белорусские коллеги. Например, в Минске сейчас расследуется дело сотрудников школы-интерната №7 для детей-сирот, примерно треть воспитанников которой побывали в постели у извращенцев. А в Витебске прямо посреди города арестовали художественного руководителя детской вокальной студии "Кредо" Евгения Волкова, которому предъявлено обвинение в изнасиловании двух мальчиков, не достигших 16-летнего возраста.

Теги: