В Киеве угонщик разбил Geländewagen Медведчука

16.04.2018 16:26Комментарии к записи В Киеве угонщик разбил Geländewagen Медведчука отключеныПросм.: 180

У самого пророссийского политика Украины, лидера партии "Украинский выбор" и путинского кума Виктора Медведчука, сегодня неприятности: в Киеве угнали и разбили его любимый автомобиль Mercedes-Benz Geländewagen. Первым об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук. По его словам, проблема возникла после того, как жена проводника "русского мира", телеведущая Оксана Марченко, пригнала автомобиль супруга на автомойку, нетрезвый сотрудник которой в итоге не устоял перед соблазном покататься.

Разбитый "Гелендваген" Медведчука

Разбитый "Гелендваген" Медведчука. © Фото очевидца

Позднее информацию о необычном ДТП подтвердили и в дорожной полиции Киева. По словам правоохранителей, кроме Mercedes Виктора Медведчука в происшествии пострадали еще два автомобиля.

- В понедельник, 16 апреля, на перекрестке улиц Мостицкой и Ужвий в Подольском районе Киева пьяный сотрудник автомойки разбил угнанный Mercedes G-Class, - рассказали журналистам в пресс-службе полиции. - Он не справился с управлением на светофоре, когда загорелся красный свет. Нетрезвый угонщик протаранил Mercedes Sprinter, который, в свою очередь, врезался в Daewoo Lanos. После столкновения виновник пытался скрыться с места происшествия, но в силу очень нетрезвого состояния так и не смог этого сделать - наши сотрудники обнаружили его сидящим под столбом. Проверка на алкотестере показала 2 промилле - в 10 раз выше максимально допустимой нормы.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGФамилию владельца разбитого "Гелендвагена" в киевской полиции, согласно требованиям о защите личных данных граждан, называть отказываются. Однако по сведениям из баз данных, находящихся в открытом доступе, попавший в ДТП автомобиль Mercedes-Benz G55AMG черного цвета и 2010 года выпуска с регистрационным номером AA1450MX, принадлежит гражданину Медведчуку Виктору Владимировичу, проживающему по адресу ул. Вышгородская, 152. Это и есть домашний адрес печально известного кума Путина.

Работник автомойки, угнавший и разбивший дорогой автомобиль политика, судя по всему, будет теперь привлечен к уголовной ответственности. В то же время, простые украинцы в социальных сетях уже начали высказывать мужчине слова сочувствия и поддержки.

Теги: