Вера Брежнева попалась на «фанере» (ВИДЕО)

13.04.2018 15:20Комментарии к записи Вера Брежнева попалась на «фанере» (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1488

Использование фонограммы на концертах так называемых "российских артистов", исполняющих попсу для необременной интеллектом публики, является своего рода секретом Полишинеля - все прекрасно знают, что никто из представителей поп-сцены вживую не поет. Однако сами исполнители не перестают уверять, что никакая фонограмма не используется, а зрители продолжают делать вид, что им верят. И, естественно, платить немалые деньги за билеты.

Певица Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева. © Фото с сайта tchkcdn.com

Иногда это заканчивается довольно смешными курьезами. Так, российская "певица" Вера Брежнева вчера, 12 апреля, давала концерт в московском "Крокус Сити Холле", где в использовании фонограммы не осталось никаких сомнений.

Когда работающая под сценическим псевдонимом "Вера Брежнева" 36-летняя уроженка украинского Днепродзержинска Днепропетровской области Вера Галушка (после замужества - Вера Киперман) исполняла свой хит "Близкие люди", она решила спуститься в зал к зрителям и даже немного с ними позаигрывать. Вот только случилась неприятность: "певица" запуталась в собственном платье и упала на пол. Пока она лежала возле сцены, фонограмма с ее голосом продолжала вовсю звучать - песня так и не прервалась.

© Видео - Discover24

Впрочем, бдительные работники "Крокус Сити Холла" уже через несколько секунд помогли Вере Киперман подняться. После этого она, как ни в чем не бывало, продолжила "петь". Зрители, отдавшие за билеты по несколько тысяч российских рублей, дружно сделали вид, что ничего не заметили.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGЭто уже не первый случай, когда российских "артистов" ловят на использовании фонограмм во время концертов. Наиболее скандальным оказался эпизод с Филиппом Киркоровым, во время выступления которого на записи одного из шоу российских телеканалов режиссеры трансляции незаметно записали звук с микрофона, находившегося у него в руке. Получилось довольно инфернально.

© Видео - Юрий Шевчук

Заметим, что люди, работающие в жанре поп-музыки, убедительно просят зрителей не акцентировать внимание на использовании фонограммы артистами. Ведь поклонники за свои деньги ждут не столько песен (их можно послушать и в записи), сколько шоу, а прыгать, бегать, танцевать и одновременно при этом петь по-настоящему из-за перегрузки легких довольно сложно. В то же время в цивилизованных странах использование артистами "плюсовых" (с голосом) фонограмм во время концерта не только не приветствуется, а запрещено на законодательном уровне.

Теги: