Глава КПРФ Геннадий Зюганов попал в реанимацию

12.04.2018 20:01Комментарии к записи Глава КПРФ Геннадий Зюганов попал в реанимацию отключеныПросм.: 10171

Глава Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) и лидер ее фракции в Государственной Думе Геннадий Зюганов сегодня, 12 апреля, срочно госпитализирован в реанимацию в Москве. Состояние политика тяжелое, передает российское издание "Московский комсомолец".

Геннадий Зюганов

Геннадий Зюганов. © Фото с сайта rtr-vesti.ru

Известно, что главному коммунисту России уже сделана экстренная хирургическая операция. По словам медиков, поводом для нее стало "обострение хронического заболевания". Вероятнее всего, речь идет о серьезной болезни сердца, от которой Геннадий Зюганов страдал уже достаточно давно.

Именно из-за сердечного приступа глава КПРФ уже попадал в реанимационное отделение в 2012 году. Тогда его пришлось госпитализировать прямо из санатория в городе Кисловодск, где он проводил свой очередной отпуск. В тот раз, правда, обошлось без хирургического вмешательства.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGОтметим, что именно из-за возраста и состояния здоровья 73-летний политик, бессменно участвовавший абсолютно во всех выборах президента Российской Федерации в качестве кандидата, в текущем году отказался это делать. В КПРФ приняли решение выставить вместо него директора подмосковного совхоза и успешного бизнесмена Павла Грудинина, который во время голосования 18 марта набрал второе после действующего президента Владимира Путина число голосов россиян.

Ни в центральном аппарате КПРФ, ни в Государственной Думе, депутатом которой являлся главный российский коммунист, госпитализацию Геннадия Зюганова пока никак не комментируют.

Теги: