В России избили Дарта Вейдера (ВИДЕО)

03.04.2018 12:55Комментарии к записи В России избили Дарта Вейдера (ВИДЕО) отключеныПросм.: 291

Попытка подработать в качестве аниматора на детском празднике обошлась жителю российского Ярославля Василия Базанова изрядно подпорченными нервами и черепно-мозговой травмой. Его избили заказчики мероприятия, необоснованно потребовавшие у артиста скидку, передает российское издание "Правда.ру".

Дарт Вейдер

Дарт Вейдер. © Фото с сайта livekuban.ru

Все произошло в местном кафе на улице Нахимсона. Отработав программу, Василий Базанов переоделся и намекнул мамаше юного именинника, что пора бы и рассчитаться. Однако платить деньги в ранее оговоренном объеме Василию и его супруге (она играла принцессу Лею) заказчица отказалась, вместо чего позвонила своему мужу, который тут же примчался на авто в кафе вместе с приятелем. Вдвоем они начали жестоко избивать аниматора.

- Я только что выписался из больницы, мне диагностировали черепно-мозговую травму, трещину носа и еще много чего, - рассказал журналистам пострадавший Василий Базанов. - Я умею драться и довольно крупный, хотя они были крупнее меня. Но будь на моем месте человек послабее, я даже не представляю, что бы с ним стало.

Аниматор Василий Базанов после избиения

Аниматор Василий Базанов после избиения. © Фото из "ВКонтакте"

Едва выйдя из лечебного учреждения, пострадавший актер написал заявление в местную полицию. Там приступили к расследованию произошедшего. Как оказалось, узнав о начале разбирательства, с заявлением в органы обратился и избивший аниматора мужчина, а его жена заявила даже о "сексуательных" (цитата дословная - прим.ред.) домогательствах со стороны Дарта Вейдера.

© Видео - телеканал "Россия 24"

- По факту конфликта в кафе на улице Нахимсона проводится проверка, - рассказали журналистам в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. - От обеих сторон поступили заявления о нанесении побоев. Сотрудниками полиции выясняются обстоятельства произошедшего. Все участники конфликта уже установлены. После прохождения лечения получившими в ходе конфликта травмы мужчинами 1983 и 1979 годов рождения будет назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой мы примем процессуальное решение.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGОсобенно досадно для Василия Базанова, что его услуги заказчики в итоге так и не оплатили. Более того, участвовавшие в празднике дети даже повредили его реквизит. Впрочем, актер по-прежнему рассчитывает отсудить у своих клиентов компенсацию.

Напомним, что не всегда в России герои фантастических кинопроизведений получают по лицу - случается и ровно наоборот. Так, в сентябре 2014 года в Челябинске Микки Маус, Спанч Боб и Лунтик, ехавшие с корпоратива в микроавтобусе, жестоко избили водителя автомобиля, который имел неосторожность подрезать сказочных персонажей на дороге.

Теги: