В Витебске задержан педагог-педофил (ВИДЕО)

26.03.2018 20:28Комментарии к записи В Витебске задержан педагог-педофил (ВИДЕО) отключеныПросм.: 525

В белорусском Витебске разгорается громкий сексуальный скандал: 38-летний педагог по вокалу Евгений Волков, длительное время работавший в государственном учреждении "Городской центр дополнительного образования детей и молодежи", задержан сотрудниками милиции по подозрению в развратных действиях и изнасиловании двух мальчиков, не достигших 16 лет. Оба они были его воспитанниками, сообщает сегодня, 26 марта, пресс-служба Следственного комитета Беларуси.

Педофил Евгений Волков в первые секунды после задержания

Евгений Волков в первые секунды после задержания. © Скриншот из оперативного видео

Первыми информацию о том, что звезд эстрады из своих малолетних подопечных Евгений Волков делает по принципу "Путь на экранчик лежит через диванчик", получили оперативники Первомайского РОВД областного центра в феврале текущего года. Милиционеры тщательно проверили полученные сведения и, когда стало ясно, что они полностью подтверждаются, провели операцию по задержанию педофила. Это произошло прямо на улице. Очень скоро извращенец начал давать признательные показания.

- По данным следствия, 38-летний мужчина работал педагогом по вокалу в одном из учреждений дополнительного образования Витебска, - рассказала журналистам официальный представитель Управления Следственного комитета Беларуси по Витебской области Светлана Сахарова. - Установлено, что с 2015 года, находясь в различных местах областного центра и за его пределами он неоднократно совершал развратные действия в отношении заведомо несовершеннолетних детей, которые посещали его занятия по вокалу. Кроме того, мужчина, применяя насилие к несовершеннолетним и вопреки их воле, совершал с мальчиками половые сношения в извращенной форме.

© Видео - "Народные новости Витебска"

В настоящее время в отношении Евгения Волкова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 169 ("Развратные действия") и части 2 статьи 167 ("Мужеложство, совершенное вопреки воле потерпевшего с применением насилия в отношении заведомо несовершеннолетнего"). По совокупности содеянного преподавателю вокала может грозить наказание вплоть до 13 лет лишения свободы. Потерпевшими по делу признаны двое мальчиков, ранее посещавшие занятия в вокальной студии, которой руководил подозреваемый. Он водворен в СИЗО.

Интересно, что, по крайней мере внешне, Евгений Волков вел вполне благопристойный образ жизни. Мужчина официально был женат и даже воспитывал двоих сыновей. О его "второй натуре" в семье, похоже, попросту не догадывались.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGУ следствия есть весомые основания подозревать, что лишь двумя жертвами витебский педагог-вокалист не ограничился. Поэтому если вы или ваши дети узнали запечатленного на фото и видео мужчину, сотрудники СК убедительно просят сообщить об этом по телефонам +375 33 399-80-44 (круглосуточно), +375 212 46-21-20, +375 212 64-66-96 или по единой милицейской линии 102. Конфиденциальность обращения гарантируется.

Теги: