В Минском метрополитене погиб человек (ФОТО)

26.03.2018 14:08Комментарии к записи В Минском метрополитене погиб человек (ФОТО) отключеныПросм.: 103

Очередная трагедия в Минском метрополитене: на этот раз на станции Купаловская сегодня, 26 марта, под поезд упал мужчина. Он погиб на месте, передает белорусское издание "Наша Нiва".

В результате произошедшего пришлось останавливать движение поездов по Автозаводской линии, а станцию - закрывать на время работы специалистов. Пассажирам, которых попросили покинуть Купаловскую, пришлось воспользоваться услугами наземного общественного транспорт и такси.

© Фото - Екатерина КарпицкаяНа станции Купаловская Минского метрополитена погиб мужчина

На станции Купаловская Минского метрополитена погиб мужчина

На станции Купаловская Минского метрополитена погиб мужчина

- На станции метро Купаловская в 12:25 упал на рельсы человек, - рассказал журналистам официальный представитель Минского метрополитена Андрей Дроб. - Он попал под состав, следовавший в направлении станции Каменная Горка. Пассажиров попросили покинуть поезд. Уже в 12:38 тело погибшего было извлечено из-под состава, а движение - восстановлено.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGВ настоящее время труп погибшего мужчины доставлен в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. О причинах произошедшего правоохранительные органы пока не сообщают, но, вероятнее всего, речь идет о самоубийстве. К слову, подобные случаи являются настоящим бичом минского метрополитена едва ли не со дня его открытия, а граждане, сводящие таким способом счеты с жизнью, оказали влияние даже на проектировщиков. В частности, на строящейся сейчас третьей линии Минского метрополитена, которая в перспективе свяжет между собой через центр микрорайоны Курасовщина и Зеленый Луг, планируется установить ограждение между путями и платформой, двери в котором будут открываться лишь после полной остановки поезда.

Теги: