Россияне украли лапшу с места смертельного ДТП

24.03.2018 16:26Комментарии к записи Россияне украли лапшу с места смертельного ДТП отключеныПросм.: 811

Целая фура лапши быстрого приготовления "Мивина" стала добычей мародеров в Сызранском районе Самарской области России. Следовавший из Украины большегруз, перевозивший основной продукт питания россиян, попал в ДТП, а его водитель погиб. Груз высыпался на дорогу, и на него тут же налетели алчные до чужого добра местные жители, передает региональное издание "Маленькая Сызрань".

Сразу после трагедии. "Мивину" ещё не украли

Сразу после трагедии. "Мивину" ещё не украли. © Фото - ГИБДД Самарской области

Трагическое ДТП произошло на 868-м километре автотрассы Москва - Сызрань. У следовавшего по ней тягача Mercedes с узбекской регистрации во время движения оторвался полуприцеп, который вылетел на встречную полосу. Там он врезался в фуру DAF, которая перевозила из Украины вермишель быстрого приготовления "Мивина". А в довершение всего в украинский автопоезд сзади врезался еще и грузовик Volvo. Водитель DAF погиб на месте. Однако спасатели еще даже не успели извлечь из кабины его тело, как на рассыпавшийся по дороге груз набросились голодные россияне.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORG- На месте крупной аварии, где погиб дальнобойщик, предприимчивые граждане стали собирать рассыпанную лапшу быстрого приготовления, - рассказал сегодня, 24 марта, сызранский телеканал "КТВ - Луч". - Спустя пару дней после аварии мародеры все еще активно собирают коробки с продуктами, которые вывалились из отцепившегося полуприцепа. Причем граждане оставляют свои личные автомашины на краю проезжей части в узком, ограниченном отбойниками месте, затрудняя движение по трассе.

© Видео - телеканал "КТВ-Луч Сызрань"

Напомним, что грабить мертвым россиянам не привыкать: в каком-то роде это является "доброй" традицией. Так, когда в небе над украинским Донбассом военнослужащие российской ПВО, командированные туда под видом местных "ополченцев", сбили малайзийский пассажирский Boeing с 298 людьми на борту, первыми на месте трагедии появились охотники за цветным металлом, а одна из местных жительниц в последствие даже похвасталась найденной среди обломков самолета косметикой в Instagram. А во время другой авиакатастрофы, в московском аэропорту Внуково, при разборе обломков россияне украли дорогие часы погибшего пилота и iPad стюардессы. Наконец, во время пожара на вещевом рынке в Нижневартовске местные жители первым делом начали не тушить торговые павильоны, а грабить их.

Теги: