Жириновский стал героем громкого гей-скандала

22.03.2018 19:08Комментарии к записи Жириновский стал героем громкого гей-скандала отключеныПросм.: 878

В России разгорается очередной гомосексуальный скандал, главным героем которого стал лидер ЛДПР, вице-спикер Государственной Думы и экс-кандидат в президенты Владимир Жириновский. Его обвинил в сексуальных домогательствах мужчина - журналист телеканала "Дождь" Ренат Давлетгильдеев. Захватывающую историю пострадавший от харрасмента сотрудник СМИ сегодня, 22 марта, рассказал на своей странице в Facebook.

Жириновский предпочитает давать интервью журналистам помоложе

Жириновский любит давать интервью журналистам помоложе. © Фото с сайта apikabu.ru

По словам журналиста, все произошло, когда он был еще молодым и начинающим. Это было его фактически первое интервью с Владимиром Жириновским. И прямо в процессе общения парламентарий начал грязно домогаться.

Скриншот из Facebook

© Скриншот из Facebook

- Парни, слушайте, я уверен, что даже в моей ленте, среди моих друзей и подписчиков, есть те, кого домогались люди, обличенные властью, - написал Ренат Давлетгильдеев на своей странице в Facebook. - Депутаты Госдумы, судьи, чьими помощниками вы работали после практики, сотрудники пары министерств уровня заместителей. Может быть как-то выступим со своими историями тоже? Да, Леонид Слуцкий глубоко гетеросексуальный человек. Но ведь десятки депутатов предпочитают увозить по спецбаням именно мальчиков. Я никогда не скрывал историю про то, как после финала конкурса Мисс Россия, который проводил Рустам Тарико в Гостином дворе, меня за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал меня за ж...пу так, что руки тряслись вместе с диктофоном. Да, я был совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее, казалось, что я обязан смотреть им в рот. Моя история - ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР. И эта шутка про скандал со Слуцким, который был нужен, чтобы доказать, что в партии есть хотя бы один депутат-натурал - очень близка к реальности. И я даже не говорю про принцип отбора помощников для Володина или сотрудников аппарата главы правления Газпрома.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGОтметим, впрочем, что информация о гомосексуальности главы ЛДПР Владимира Жириновского является в России чем-то вроде "секрета Полишинеля", который знают все, но говорить о нем вслух считается неприличным. Иногда сведения о его весьма пикантной личной жизни все же просачивались в СМИ. Например, в июле 2014 года достоянием общественности стало видео, где Жириновский развлекался в бане с мальчиками.

Теги: