В Дагестане дети освистали Путина (ВИДЕО)

14.03.2018 14:29Комментарии к записи В Дагестане дети освистали Путина (ВИДЕО) отключеныПросм.: 18001

Предвыборные поездки российского президента Владимира Путина по регионам иногда приводят к необычным результатам, несмотря на продуманную режиссуру и тщательно отобранных "местных жителей", многих из которых "хозяин Кремля" даже привозит с собой. На этот раз конфуз случился в Дагестане, а его причиной стали махачкалинские дети, которых, видимо, охранники не догадались предварительно отобрать из числа благонадежных.

Путин досрочно сбежал с саммита G20Когда Владимир Путин уже закончил все свои встречи с местными чиновниками и собирался покидать регион, его кортеж обступили местные мальчишки. Отъезд президента в итоге прошел под крики "Фу!", "Давай, уезжай отсюда!", "Не нужен ты нам!" и еще несколько непереводимых фраз на локальных дагестанских наречиях. Интересно, что Путин никак на эти выходки не отреагировал, а молча уехал в своем лимузине.

Отметим, что взрослые, в отличие от малышей, были гораздо более сдержаны: отчасти это объясняется тем, что на встречи с Путиным допускались только благонадежные. Кроме того, многие люди, опасаясь репрессий, банально предпочитали не говорить то, что думали. Зато дети оказались лишены этих предрассудков.

© Видео - "Новое дело"

Напомним, это уже далеко не первый случай, когда походы Владимира Путина "в народ" идут не по сценарию. Правда, ранее это происходило, как правило, за пределами России. Например, в австрийской Вене, куда Путин прибыл для участия в саммите, местные жители спели ему лично известную украинскую нецензурную песню о нем же.

Теги: