В Минске велосипедист избил пенсионера

05.03.2018 21:18Комментарии к записи В Минске велосипедист избил пенсионера отключеныПросм.: 79

Белорусская столица становится все более похожа на Амстердам: ездить на велосипедах многие жители продолжают даже зимой. Вот только европейской культуры и взаимной вежливости некоторым из них до сих пор не хватает, что неизбежно приводит к конфликтам и даже мордобою, передает издание "Беларусь Сегодня".

Велосипедисты в Минске уже не редкость и зимой

Велосипедисты в Минске уже не редкость и зимой. © Фото с сайта tutknow.ru

Столичная милиция разыскивает молодого мужчину, который не только не боится кататься на велосипеде по снегу в мороз, но и нападает на людей. В самом центре Минска он нанес телесные повреждения пожилому человеку.

- В конце февраля мужчина двигался на велосипеде по столичной улице Ленина и совершил наезд на шедшего там пенсионера, - рассказала журналистам официальный представитель Ленинского РУВД Минска Татьяна Ковалева. - Пострадавший выразил недовольство, в результате чего между представителями двух поколений начался конфликт. Вскоре он перерос в драку. Велосипедист нанес пожилому мужчине несколько ударов в область лица, чем причинил ему телесные повреждения. После этого он сел на свой велосипед и скрылся.

Агрессивный велосипедист

© Фото - Ленинское РУВД Минска

Стражи правопорядка надеются, что найти злоумышленника будет несложно: к счастью, в распоряжении оперативников имеется его фото. Милиционеры просят всех, кто узнал подозреваемого, сообщить об этом в Ленинское РУВД Минска по телефонам +375 29 659-50-52, +375 29 123-21-01, +375 25 956-55-19 либо единой милицейской линии 102. Конфиденциальность обращения гарантируется.

Теги: