Экипаж милиции попал под поезд на переезде

04.03.2018 14:45Комментарии к записи Экипаж милиции попал под поезд на переезде отключеныПросм.: 1607

День белорусской милиции, который отечественные правоохранители отмечают сегодня, 4 марта, омрачился для них страшной трагедией: у деревни Красная Буда Добрушского района патрульный автомобиль сотрудников внутренних дел был протаранен поездом на переезде. В служебной машине находились четыре человека, передает региональное издание "Сильные Новости".

Автомобиль милиции попал под поезд

Автомобиль милиции попал под поезд. © Фото с сайта nconlinenews.com

Как рассказал журналистам очевидец происшествия Александр Каптюг, один из людей в салоне служебного автомобиля погиб на месте. Остальные трое доставлены в больницу, причем один находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Известно, что милиционеров в автомобиле, попавшем под поезд на переезде, было трое. Четвертый человек был задержанным - его доставляли в отделение.

По информации из неофициальных источников, единственный погибший - сотрудник милиции. Ему было 32 года. Более подробных сведений о происшествии от официальных органов пока не поступало, поскольку сегодня в стране выходной день, а у милиционеров - еще и профессиональный праздник.

На переезде образовался затор

На переезде образовался затор. © Фото очевидца

Очевидцы уточняют, что авария произошла в крайне сложных погодных условиях: в Гомельской области идут сильные снегопады, из-за которых очень ограничена видимость. Тем не менее, согласно правилам дорожного движения, у железнодорожных переездов водитель обязан снизить скорость и убедиться в безопасности пересечения полотна. Кроме того, в таких местах должна работать световая и звуковая сигнализация. Что на самом деле произошло на железнодорожном переезде в Красной Буде, в настоящее время разбирается следственно-оперативная группа, выбывшая на место трагедии.

Редакция BY24.ORG выражает глубокие соболезнования родным, близким и коллегам погибшего милиционера и желает скорейшего выздоровления пострадавшим.

Теги: